Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 235
1

Не могу понять ошибку

14.11.2012, 18:27. Показов 649. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
int main()
{
double x=3.741, y=-0.825,z=0.160, A, B,Cos(x);
A=1+sinh(x+y)/fabs(x-2*y/1+pow(x,2)*pow(y,2));
printf("A : %.ld \n");
B=pow(Cos(atan(1/z)),2);
printf("B : %.ld \n")
getch();
return 0;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять ошибку
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(); { double a=0, b-0, c=0; cout &lt;&lt;&quot;a&quot;;...

Не могу понять ошибку
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main () { double x,a,d,h,t,e,g,b,c,z,y,s,rezylt;...

Не могу понять ошибку
Вот такая программа, реализующая односвязный список: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt;...

не могу понять ошибку
Народ, здарова, сижу над классами, конкретно наследование классов! Компилятор выдает ошибку: ...

8
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
14.11.2012, 18:36 2
3 небольших недочета:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
int main()
{
double x=3.741, y=-0.825,z=0.160, A, B,Cos(x);
A=1+sinh(x+y)/fabs(x-2*y/1+pow(x,2)*pow(y,2));
printf("A : %.ld \n");
B=pow(cos(atan(1/z)),2);
printf("B : %.ld \n");
getch();
return 0;
}
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 235
14.11.2012, 20:43  [ТС] 3
а нечего что А и В выходят одинаковыми? просто проверить сложно, может вам видней
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
14.11.2012, 20:57 4
Задания нет, оттого не ясно как проверять. Но могу сказать, что они не одинаковые: одинаковые у них только первые 3 цифры.
И кстати, еще не понятно к чему здесь выражение типа Cos(x)? Стандартный ведь косинус есть.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 235
14.11.2012, 21:05  [ТС] 5
косинус я убрал(раньше выбивало ошибку пока не поставил). Вариант 4 там где пощитать А и В
Вложения
Тип файла: docx Лабораторна робота 5-6.docx (50.8 Кб, 5 просмотров)
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
14.11.2012, 21:58 6
Да вроде верно все. Я свои скобки расставил, ответы сходятся. Если надо, то вот:
C++
1
A=(1+sinh(x+y)) /fabs(x-((2*y)/(1+pow(x,2)*pow(y,2))));
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 235
14.11.2012, 23:19  [ТС] 7
а вот такой прикол: я написал B=x+y и ответ остался тем же, в чем подвог?

Добавлено через 18 минут
не то, что у меня выходит точно неверно

Добавлено через 18 минут
Ураааа, я зделал!!!!
0
BumerangSP
14.11.2012, 23:35
  #8

Не по теме:

100% проблема в printf() была))

1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 235
15.11.2012, 08:39  [ТС] 9
да, не много не подописывал...
0
15.11.2012, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять ошибку
По задумке надо удалить два идущих подряд одинаковых слова. Задумка не выходит, выдаёт бурду......

Не могу понять ошибку
Всем привет. Делаю задание из универа. В принципе все работает с использованием дружественного...

Не могу понять ошибку
Пытаюсь решить вот эту задачу https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread356063.html Есть...

Не могу понять ошибку в цикле for
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class object { public: int num_obj; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru