1 / 1 / 2
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 209
1

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов

15.11.2012, 19:55. Показов 573. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Еще раз здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне еще раз нужна ваша помощь по задаче. Если сможете, то помогите, пожалуйста.
Собственно само задание:
Даны целые числа a1, ..., an, среди которых могут быть повторяющиеся члены. Найти число различных членов последовательности.(Если что, скрин прикрепил).
-------------------------------------------
Я понял так, что можно начать вот как:
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream> 
#include <conio>
#include <math>
 
int main()
{
Ну а закончить так:
C++
1
2
3
Getch();
}
}
Причем у меня тут же возник вопрос. Зачем библиотека конио в таких программах? Просто нас учат писать conio.h всегда.
Миниатюры
Одномерные массивы: вычисление сумм элементов  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2012, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов
Еще раз здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста, с решением еще одной задачи... Тут...

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов
Еще раз здравствуйте, дорогие форумчане. Есть небольшая просьба с решением задач. Даны...

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов
Еще раз здравствуйте, дорогие форумчане. Снова нужна ваша помощь. Вот собственно сама задача:...

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне снова нужна ваша помощь. Так как в задании есть примеры,...

3
Обитатель форума
201 / 184 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
15.11.2012, 20:01 2
без conio.h не будет работать getch();
0
16 / 16 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 245
15.11.2012, 20:03 3
conio.h позволяет использовать в конце getch(); - не выплывает в окне программы в конце следующая фраза (нажмити любую клавишу для завершения программы).(извеняюсь за повтор, пока писал уже ответили))
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 209
15.11.2012, 20:38  [ТС] 4
Спасибо, понял. А решение задачи кто - нибудь подскажет, пожалуйста?

Добавлено через 18 минут
А то не могу догнать. Уже минут 30 над этой задачей сижу.
0
15.11.2012, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов
Злравствуйте, дорогие форумчане. Мне снова нужна ваша помощь по одномерным массивам. На этот раз...

Одномерные массивы: вычисление сумм элементов
Еще раз здравствуйте, дорогие форумчане. Мне еще раз нужна ваша помощь по задачам. Если сможете,...

Двухмерные массивы: Вычисление сумм элементов
Здравствуйте, дорогие форумчане. ----------------------------------- Помогите, пожалуйста, решить...

Одномерные массивы (вычислить произведение элементов, сумму элементов массива между первым и последним нулевыми, преобразовать)
Здравствуйте, помогите пожалуйста... мне нужно сделать программу для работы с одномерным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru