6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
1

eclipse hello world

25.11.2012, 23:19. Показов 2731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу понять,как подключить библиотэки в еклипсе под Убунтой.
SDК скачал через Help.
Создаю С++ проект :
C++
1
2
3
4
5
6
7
/*
 * main.cpp
#include <iostream.h>//unresolved inclusion
void main()
{
cout<<"Hello";//cout-could not be resolved
}
tесли написать: #include <iostream>, ошибка уходит но cout всё равно не находит.
Подскажите в чём трабл??
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при компиляции Hello world в eclipse.
Скачал Eclipse IDE for C/C++ с сайта, распаковал, запустил, создал новый проект, написал #include...

"Hello, world" для Android в Eclipse
Поставил Eclipse, создал device, в проекте код: package com.example.android.apis; import...

Поменять слова местами то есть Hello World > World Hello C++
Ребят всем привет помогите решить задачку: Имеется предварительно созданный текстовый файл,...

Как сохранить консольную прогу в Eclipse, чтобы запускать без Eclipse
Как сохранить написанное консольное приложение в Eclipse так, чтобы я мог запустить его без Eclipse.

3
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,726
25.11.2012, 23:40 2
Если написать так?
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
 
int main() {
   std::cout << "Hello";
}
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
25.11.2012, 23:43  [ТС] 3
писал всё равно проблема остаётся в cout.
ну и ещё для понятности есть ошибка: coud not launch binary not found
0
59 / 59 / 24
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1,602
25.11.2012, 23:45 4
А ещё лучше вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    cout <<  "Hello World!" << endl;
 
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Eclipse. Какое сочетание клавиш или как открыть только что закрытый в Eclipse файл?
Я уже задавал подобный вопрос и мне дали на него ответ Alt+стрелка влево. Решение довольно-таки...

Eclipse + AVR Eclipse + WINAVR
Начал изучать программирование AVR на Cи, для разработки проектов выбрал istypsi в связке с...

Hello world
Привет народ! Пожалуйста, приведите пример с простейшим аплетом. Чтобы была кнопка с...

<p>Hello, world!</p>
Вот написал код: &lt;?php echo &quot;&amp;lt&quot;.&quot;p&quot;.&quot;&amp;gt&quot;.&quot;Hello, world!&quot;.&quot;&amp;lt&quot;.&quot;/p&quot;.&quot;&amp;gt&quot; ?&gt; Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru