Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.80
Workout1995
1

программа, которая из 3 чисел выбирает максимальная числ

07.12.2012, 20:00. Показов 8050. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
pajalusta
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

программа, которая из массива чисел (например из 5) выбирает минимальное число. Язык С++.
Помогите составит программу, которая из массива чисел (например из 5) выбирает минимальное число....

Программа которая из нескольких чисел выбирает меньшее
Всем добрый день! нужна помощь, только учусь и домой задали программу которая из нескольких чисел...

Программа, которая выбирает максимальное и минимальное из трёх введённых чисел
Напишите программу, которая выбирает максимальное и минимальное из трёх введённых чисел. Входные...

Создать функцию, которая из двух чисел выбирает максимальное
Задание 2. Создать функцию которая из двух числе выбирает максимальное.

6
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 20:07 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
    int a = 100, b = 3, c = 7;
 
    if(a > b && a > c) {
        cout << "a";
    }
 
    else if(b > a && b > c) {
        cout << "b";
    }
 
    else if(c > a && c > b) {
        cout << "c";
    }
}
)))
0
59 / 59 / 24
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1,602
07.12.2012, 20:18 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int numbers[3];
int i, max_val;
 
int main()
{
    setlocale (LC_ALL, "RUS");
 
    cout << "Введите три числа: " << endl;
    for (i = 0; i <= 2; i++)
    {
       cin >> numbers[i];
    }
 
    max_val = numbers[0];
    for (i = 0; i <= 2; i++)
    {
        if (numbers[i] > max_val)
        max_val = numbers[i];
    }
 
    cout << "Максимальное число " << max_val << endl;
 
 
    return 0;
}
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 20:20 4
HidForce, подумай логически. Если человек просит сравнить 3 числа (у меня это задание было на 1-ом уроке(!)), то он уже знает про массивы и циклы???
0
59 / 59 / 24
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1,602
07.12.2012, 20:23 5
sovaz1997, а что здесь сложного? Массив и работа с ним - это основа.
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 20:24 6
Задание слишком простое, и в нем ничего не говорится о массиве.
0
425 / 390 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
07.12.2012, 20:54 7
вот еще вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, c;
    int max;
    
    cin >> a >> b >> c;
    
    max = a;
    if (b > max) max = b;
    if (c > max) max = c;
    
    cout << max << endl;
    
    return 0;
}
0
07.12.2012, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая из двух чисел выбирает наименьшее число
Написать функцию, которая из двух чисел выбирает наименьшее число. Использовать её при решении...

Вводяться 5 чисел в функцию, которая выбирает кратные 3 и вычисляет их сумму
В главной програме вводиться 5 чисел, функция выбирает кратные 3 и вычисляет их сумму.

Написать функцию, которая из двух целых чисел выбирает наименьшее
Для вас наверно слишком простая задача будете смеяться, но всё же...нужно написать функцию, которая...

Процедуры и функции: Создать функцию которая из двух чисел выбирает максимальное
Задание 1.Сгенерировать массив из N элементов числами от A до B(A&lt;В), используя процедуру. (N,A, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru