4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?

22.12.2012, 11:24. Показов 7361. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать code blocks с x64-м mingw?
Где скачать code blocks с x64-м mingw? Установить его отдельно и подцепить не получается.

Где взять установщик boot camp для Windows 7 x64?
Принесли iMac с установленной Windows 8. Попросили переустановить на Windows 7. Загрузившись в Mac...

Где взять Windows XP x64 Russian?
Подскажите пожалуйста, если это возможно(или в личку), где я могу скачать винду х64 русскую...

Где взять чистую Windows 7 Professional x64 Russian?
Где взять чистую Windows 7 Professional x64 Russian ? У меня ключ есть (типа OEM) но с офф. сайта...

5
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
22.12.2012, 11:39 2
Как Вам уже и говорили ранее - в теме niXman`а, компилятор MinGW 4.7.2. "Подцепить" легко, все есть в настройках ( Settings -> Compiler and debugger ), не понять там просто не возможно.
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
22.12.2012, 11:59 3
И галку не забудьте поставить в настройках проекта
Миниатюры
Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?  
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
22.12.2012, 12:03  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
не понять там просто не возможно.
Я смог. Из той темы скачал, а всё равно x32.
0
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
22.12.2012, 12:11 5
Нет, не оттуда. http://sourceforge.net/project... osix/sjlj/ файл x64-4.7.2-release-posix-sjlj-rev4.7z
2
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.11.2014, 18:01  [ТС] 6
Что настроить здесь, чтоб подцепить mingw-w64? Каталог установки
C:\Program Files\mingw-w64\x86_64-4.9.2-win32-seh-rt_v3-rev0
.
0
02.11.2014, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 7 x64 для многоядерных систем DNA X64 Seven 2010 - после неудачной установки windows 10 pro пропала ак
windows 7 x64 для многоядерных систем DNA X64 Seven 2010 - после неудачной установки windows 10...

Code Blocks компилятор GCC: где найти учебник
Скажите пожалуйста, где можно найти нормальный учебник для этого компилятора, а то большинство для...

Где взять нормальную Win 7 x64
Привет всем! Где взять нормальную винду 7 64 бита, без всяких криворуких переделок и добавлений?...

Из-за чего разница в FPS между Windows 7 x64 и Windows 10 x64 в игре World Of Tanks?
В Общем DirectX отметается сразу! Во первых! Разница на одном и том же железе меж Dx11 и Dx12 НЕ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru