5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 102
1

Используя рекурсию, найти все четные числа из заданного набора целых чисел

26.12.2012, 00:24. Показов 2423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить следующую задачу
Используя рекурсию, найти все четные числа из заданного набора целых чисел. Массив не объявлять.

Добавлено через 19 минут
плллззз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти все парные числа из заданного набора целых чисел
Надо используя рекурсию найти все парные числа из заданного набора целых чисел. Массив не объявлять.

Из набора N целых чисел вывести в том же порядке все четные числа и количество K таких чисел.
Вариант4. Дано целое число N и набор из N целых чисел. Вывести в том же порядке все четные числа из...

Подсчет суммы всех чисел до заданного числа, используя рекурсию
Напишите пример как подсчитать сумму всех чисел до (например 6) используя рекурсию !!

Сформировать все различные четные двухзначные числа из заданного набора цифр (не могу придумать алгоритм)
Придумать несколько алгоритмов и сравнить их порядок сложности в лучшем, среднем и худшем случаях...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
26.12.2012, 00:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TheVlad как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
void foo(){
    int n=0;
    std::cout<<"Enter number: ";
    std::cin>>n;
    if(!n) return;
    foo();
    if(!(n%2))
        std::cout<<n<<std::endl;
}
 
int main(){
    foo();
    std::cin.get();std::cin.get();
    return 0;
}
1
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 102
26.12.2012, 02:50  [ТС] 3
спасибо большое
0
26.12.2012, 02:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 02:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: поиск второго максимального числа из заданного набора целых чисел
Напишите рекурсивное решение для поиска второго максимального числа из заданного набора целых...

Найти все элементы массива целых чисел, больше заданного числа
не могу написать программу на паскале задан массив mas:array of integer; как сделать так чтоб...

Дан массив из 10 целых чисел. Записать цифры числа в обратном порядке, используя рекурсию
Например: Массив: 123 34 12 11 87 19 86 64 283 12398 Должен превратиться в: 321 43 21 11 78 91 68...

Вывести в том же порядке все четные числа из данного набора n K чисел
2)Дано целое число N и набор из N ненулевых целых чисел. Вывести в том же порядке все четные числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru