Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 4
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 319
1

При запуске приложения вылетает сообщение

28.12.2012, 00:39. Показов 1020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске приложения вылетает следующее, приложение рабочее, помогите пожалуйста(
Миниатюры
При запуске приложения вылетает сообщение  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2012, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Змейка вылетает при запуске
Программа вилетает сразу при запуске. #include <iostream> #include <conio.h> #include...

При запуске вылетает,а почему?
#include <iostream> using namespace std; const int MAX=100; //ìàêñèìàëüíîå êîëè÷åñòâî ñèìâîëîâ â...

Программа вылетает при запуске
День всем добрый! Я недавно заметил такую особенность. Если размещать файл программы по...

Вылетает ошибка при запуске программы
Написал несложную программу сложения матриц. Скомпилирывал все нормально, ошибок нема. Начинаюца...

1
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 449
28.12.2012, 00:55 2
чтоб запустить "приложение 1.ехе" из папки C:\приложение 1\Debug
надо сперва перейти в эту директорию командой cd C:\приложение 1\Debug
и только потом писать туда приложение 1.ехе

и на всякий случай, уберите из имен файлов и папок пробелы и русские буквы
0
28.12.2012, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2012, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске программы вылетает Dev-C++
Здравствуйте! Хотел я сделать программу которая. Просит на вход несколько данных. А на выходе...

При запуске программы консоль сразу вылетает
После обновления visual studio в консоле перестала появляться надпись (для продолжения нажмите...)....

При запуске прогаммы из папки Release вылетает
Есть программа написанная мной(500 строк) Если запускаю дебаг, все работает так как надо Если...

Программа вылетает при запуске из консоли ( утечка)
Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой. Написал программу(см.ниже, в ней две небольших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru