Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1

Нужно сделать так, чтобы программа запускалась только если ей передать заданный аргумент.

07.01.2013, 13:43. Просмотров 615. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

сразу приношу извинения, но я не нащёл подходящего раздела.

суть такова. есть программа(исходников нет) нужно сделать так, чтобы она запускалась только если ей передать заданный аргумент.

к примеру вот так должно вглядеть "start exe.exe argument"

как это можно сделать не имя исходников. мб кто знает программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2013, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли сделать чтобы основная программа запускалась только если ее запустит программам аутентификации
Собственно вопрос в чем, условно - есть программа аутентификации пользователей, есть основная...

Как сделать так чтобы простейшая программа запускалась сначало
Предположим есть самая простая программа: #include <iostream> using namespace std; #include...

Как сделать так, чтобы программа не требовала пароль администратора и запускалась сразу?
В Windows 7 две УЗ (Админ и пользователь). Когда захожу в УЗ пользователя при запуске программы,...

сделать, чтобы программа, помещенная в автозапуск запускалась только по определенным датам, например 31.12.2013
А можно сделать, чтобы программа, помещенная в автозапуск запускалась только по определенным датам,...

7
DU
1492 / 1138 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.01.2013, 14:01 2
что значит запускалась?
т.е. кто-то ее запускает. значит этот кто-то в состоянии определить, есть ли аргумент для запуска, и если нет, то тупо не запускать ее. или что имеется в виду?
0
Заблокирован
07.01.2013, 14:05  [ТС] 3
есть программа. 1.exe. ты её свободно можешь открыть.

нужно сделать так, чтобы просто так её открыть нельзя. по типу пароля на неё поставить.

чтобы запустить можно её при указании верных аргументов запуска ну те "start 1.exe password"

а если запускать без password то она не запустится вот так
0
Модератор
3309 / 2099 / 334
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,160
07.01.2013, 14:14 4
поставить на файл разрешения NTFS только для определенного пользователя и запускать только от него через runas
0
Заблокирован
07.01.2013, 14:17  [ТС] 5
тут дело в другом тут фаил игры он будет распространятся к другим людям эта такая мера защиты. взаимодействия античита и клиенат
0
479 / 471 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.01.2013, 14:25 6
KostyaKulakov, Решили пойти другим путём ?
0
Заблокирован
07.01.2013, 14:27  [ТС] 7
ага
0
612 / 210 / 32
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 442
07.01.2013, 14:37 8
Создаешь в файле секцию, в которую пишешь код проверки коммандлайна (можно напрямую из PEB). Меняешь EP на свою секцию (либо пишешь код в имеющуюся секцию кода, если есть место). Проверяешь строку и в случае совпадения передаешь управление на OEP. Иначе - ExitProcess.
EP - EntryPoint, OEP - OriginalEntryPoint
Пойми, чтобы что-то делать со скомпилированной программой - нужно как минимум знать формат PE и asm. И чем дальше - тем более сложные методы для своего античита ты пытаешься использовать...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2013, 14:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?

что нужно сделать чтобы программа запускалась на тех компах где не стоить Builder?
Всем привет! подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы программа запускалась на тех компах где...

Работающая программа только нужно с ней сделать так, чтобы центры рисовались у треугольников темже цветом,что и треугольник подскажите пожалуйста
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...

Нужно сделать так, чтобы ComboBox2 активировался только, если в первом ComboBox был выбран параметр "группе".
Ребят помогите пожалуйста.Мне нужно сделать так,чтобы комбобокс2 активировался только,если в первом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.