Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 21
1

Что означает const после круглых скобок функции

11.01.2013, 18:09. Показов 1692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем привет. скажите, а что здесь значит const?

int func(int var) const { return get[var]; }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Что означает идендификатор const в обьявлении функции?
Что означает идендификатор const в обьявлении функции? Например: int if_R() const; // ОНА...

char operator[](unsigned short offset) const; // что означает const?
Собстенно вопрос уже озвучен :).

Что означает число в круглых скобках после INT?
приветствую. естъ поле aaa, его тип естъ INT. что разница между етими: INT(3) и INT(8) если в поле...

Что означает название переменной в круглых скобках?
Что означает название переменной в круглых скобках? В комментариях указан тип переменной и...

1
Don't worry, be happy
17204 / 10081 / 1945
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,159
Записей в блоге: 1
11.01.2013, 18:14 2
Значит что метод не может менять состояние объекта
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 18:14

Один или два амперсанда после круглых скобок при объявлении метода
Сабж. Что это означает? struct Foo { int n = 200; int doWork () && { ...

Что означает Const z=['0'.'9']; x=['a'.'z','A'.'Z']
Вот программа, объясните что такое const z=; x=; преподаватель спрашивает. я сказала что это...

Вывести все корректные комбинации пар круглых скобок, которые можно сформировать из n скобок
Вывести все корректные комбинации пар круглых скобок, которые можно сформировать из n скобок,...

Верно ли, что данная последовательность символов является записью выражения без круглых скобок
2.Верно ли, что данная последовательность символов является записью выражения без круглых скобок....

Что означает число в круглых скобках при выводе справки (man) в терминале
Доброго времени. Подскажите, что означает число в круглых скобках при выводе man'а в терминале?...

1.В заданном предложении проверить парность расстановки круглых скобок. Вложение скобок допускается. 2. Заданы два массива A и B одинаковой размерност
1.В заданном предложении проверить парность расстановки круглых скобок. Вложение скобок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.