Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
1

Где можно скачать программу C++

17.02.2013, 17:26. Показов 2682. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте ссылку на эту программу хочу научиться сам создавать программы но не могу скачать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2013, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Где можно скачать программу С++?
Где можно скачать программу С++?

Где можно скачать программу, чтобы начать учиться работать в С++?
собственно ногами не пинать...вопрос полного нуля в этой области , но подскажите где можно скачать...

Где можно скачать c++?
Ребят где можно скачать c++??? И посоветуйте книги для изучение языка. Буду благодарна. =))

где можно скачать с++
скажите где можно скачать Dev-C++ с библиотеками и что бы работал на русском

7
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
17.02.2013, 17:32 2
И где такие тролли берутся??? где скачать с++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 13
17.02.2013, 17:34 3
xDDD Насколько я понял тебе нужен компилятор? Из бесплатных Dev c++ есть http://www.softportal.com/soft... dev-c.html
0
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
17.02.2013, 17:37  [ТС] 4
И в ней можно создавать таймеры и прочее ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 13
17.02.2013, 17:41 5
Смотря какой таймер... Если ты хочешь заняться визуальным программированием, то есть кнопочки, таймеры и т.д. то visual C express есть бесплатный, в основном все компиляторы платные
0
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
17.02.2013, 17:44  [ТС] 6
Я хочу создать таймер как в сериале Lost
0
Sergey_B
17.02.2013, 17:54
  #7

Не по теме:

чувак, за тобой уже выехали, кто знает зачем тебе таймер:)

1
34 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 6
17.02.2013, 18:02  [ТС] 8
Хах )
 Комментарий модератора 
Один вопрос - одна тема
0
17.02.2013, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2013, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно скачать CBuilder 5?
Где можно скачать CBuilder ??

подскажите где можно скачать С++
весь интернет облазил везде платный С++ кинь ссылку если не трудно))))

Где можно скачать бесплатно C++?
Где можно скачать бесплатно C++?

где можно скачать Билдер СИ++ 5.02?
дайте ссылку...сутки ищу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru