Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
44 / 45 / 15
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
1

GZip C++

23.02.2013, 17:00. Показов 2619. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение на C# и сервер на C++. Задача: реализовать сжатие данных. Каким образом можно распаковать\запаковать данные GZip-ом на С++. Нашел такую статью http://www.realcoding.net/arti... myati.html, скачал zlib но что-то не получается вообще, видимо речь о какой-то другой библиотеке
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2013, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом разархивировать gzip?
Здравствуйте, имеется буфер (ответ сервера на запрос), заархивированный в gzip (в заголовке -...

Почему не работает заданный код? (библиотека Gzip)
Вот решил разобраться таки с библиотекой gzip. Покопался в нете,почитал документацию.Но столкнулся...

Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip
Добрый день, пытаюсь написать свой мини-архиватор. Задача заключается в использовании только...

GZip
Как с помощью GZip(GZipStream) создаваать программным способом архивные тома(в одном архиве...

4
Эксперт С++
8297 / 6128 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,659
Записей в блоге: 30
23.02.2013, 17:44 2
Что не получается конкретно ?
0
44 / 45 / 15
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
23.02.2013, 17:56  [ТС] 3
Ну вообще не ту библиотеку скачал, функций и констант, которые используются в примере, нету
0
Jesus loves me
5201 / 3174 / 358
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,031
Записей в блоге: 2
23.02.2013, 19:46 4
Может проще сделать так
C++
1
system("gzip -d file.gz");
?
0
44 / 45 / 15
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
23.02.2013, 20:05  [ТС] 5
мне надо сжать\расжать массив байт на сервере (С++ приложение)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2013, 20:05

Расшифровка GZIP
вылазит шляпа на скрине ниже, как ее пофиксить? вообще ее нету, но когда несколько раз грузишь...

Gzip jetty
Добрый день. Кто может подсказать как мне подключить сжатие трафика на сервере Jetty? Уже что...

архивы gzip
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как из C++ Builder 2006 распаковать gzip-архив (файл...

GZIP c++ builder
Подскажите,как установить ZLIB.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru