0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 12
1

Задача на массив и строки

26.02.2013, 07:12. Показов 1243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вводит с клавиатуры массив, из N вещественных чисел, находит среди элементов массива минимальный и максимальный элементы и их количество и выводит результат пользователю; затем вводит с клавиатуры строку длиной не более 200 символов, еще одну строку длиной не более чем 10 символов и номер позиции, начиная с которой ищет первую позицию вхождения второй строки в первую, и выводит эту позицию результат пользователю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 07:12
Ответы с готовыми решениями:

Задача на добавление строки в массив
Вставить новую строку после всех строк, в которых нет ни одного четного эле* мента. Добавлено...

Дан двумерный массив, содержащий 3 строки и 4 столбца. Упорядочить массив по убыванию элементов 3-ей строки
у меня какая-то чушь выходит всё время. кто-нибудь может помочь, пожалуйста ?

Задача такая: вводим массив, вводим строку, если последние символы элемента массива совпадают с символами строки выводим элемент массива(см. Описание)
Например Вводим массив: ррррррффф ллллллл ееееееффф тттттт Вводим строку: ффф

Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй половины строки; а строки
pascalABC.net

1
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
26.02.2013, 14:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Scorpiom как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<stdio.h>
#include <string.h>
#include <windows.h>
 
int main() 
{
 
    double *a,min,max;
    char st1[100],st2[10];
    char *t;
    int i,j,m=0,n,k=0,p;
cout << " n ? :"<< endl;
cin>>n;
a=new double [n];
 
cout << "Vvedite elementi massiva:"<< endl;
for (i=0;i<n;i++)
    
        cin>>a[i];
    cout<<endl;
 
    cout<<"Vvedennii massiv"<<endl;
 
for (i=0;i<n;i++)
            cout<<a[i]<<setw(5);
        cout<<endl;
max=min=a[0];
for (i=0;i<n;i++)
if (a[i]>max) max=a[i];
else
if (a[i]<min) min=a[i];
for (i=0;i<n;i++)
if(a[i]==max) m++;
else
if(a[i]==min) k++;
cout << " Max "<< max<< " vstrechaetsia "<<m << " raz"<<endl; 
cout << " Min "<< min<< " vstrechaetsia "<<k << " raz"<<endl; 
cout<<endl;
cout << "Vvedi 1 stroku"<< endl;
gets(st1);
cout<<endl;
cout << "Vvedi 2 stroku"<< endl;
cin>>st2;
cout<<endl;
cout << "Nomer pozicii"<< endl;
cin>>p;
cout<<endl;
t=strstr(st1,st2);
int dl1=strlen(st1),dl2=strlen(st2),u=0;
for(i=p;i<dl1;i++)
{
    int sch=0;
for(k=i,j=0;k<dl1,j<dl2;k++,j++)
if (st1[k]==st2[j]) sch++;
if (sch==dl2) 
{
    u++; 
    cout<<"Vxozhdenie "<< i<<endl;break;}
}
if(u==0) cout<<"net Vxozhdenie"<<endl;
 
delete []a;
return 0;
}
0
26.02.2013, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй половины строки; а строки
Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

Задача. Вводится число N (кол-во строк). Вводятся все строки. Вывести последний символ каждой строки
Как это написать быстрее всего?

задача записать в массив отрицательные элементы матрицы в массив и вывести их
задача записать в массив отрицательные элементы матрицы в массив и вывести их #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru