Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 12
1

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int')

05.04.2013, 07:19. Просмотров 1284. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Есть такие строки:
C++
1
2
3
std::list<c_bullet*> Bullets;
...
for(auto i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/)
В строке цикла вот такая ошибка(компилятор VC++ 6):

Код
'initializing' : cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int'
Как я понял код видимо под 2010 и выше студию С++, так вот: как мне его перенести под VC++ 6?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2013, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
написал тестовый td_jsp.jsp фаил -&gt;&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;title&gt;JSP test&lt;/title&gt;&lt;/head&gt; ...

Error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "class std::basic_ostream<char,struct std::
Здравствуйте! Сразу попрошу прощения за тупой вопрос. Почему при перегрузке operator &lt;&lt; код...

Std::cout<<(new class)->something();
Всем привет. Допустим есть: #include &lt;iostream&gt; class A{ int i; public: A() =...

Непонятная ошибка: Exception class EClassNotFound with message 'Class TLabeledEdit not found'
Когда написал среду в Делфи для БД Access то при запуске выдает такую ошибку. project...

3
Don't worry, be happy
16968 / 9849 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,422
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 07:42 2
Цитата Сообщение от pashqa_cpp Посмотреть сообщение
В строке цикла вот такая ошибка(компилятор VC++ 6):
auto - это из C++11, так что Ваш компилятор старый уже для таких вещей.
Цитата Сообщение от pashqa_cpp Посмотреть сообщение
как мне его перенести под VC++ 6?
попробуйте так:
C++
1
for(std::list<c_bullet*>::iterator i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 12
05.04.2013, 07:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Код C++
1
for(std::list<c_bullet*>::iterator i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/)
Интератора нет
Код
interator' : is not a member of 'list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >'
Куда копать?
0
Don't worry, be happy
16968 / 9849 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,422
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 07:54 4
Цитата Сообщение от pashqa_cpp Посмотреть сообщение
interator' : is not a member of
в сторону сравнения с моим кодом и убирания лишних букв
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2013, 07:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Задача: реализовать наследование: interface Сотрудник - class Инженер - class Руководитель.
Помогите решить задачу и объяснить. В Eclipse. Реализовать наследование: interface Сотрудник...

В чем отличие ref class от value class, где какой следует использовать?
САБЖ, мало по мало изучаю C++/CLI.. В голове каша, хотелось бы как то фундаментально осмыслить и...

Ошибка: exception class EClassNotFound with message 'Class TADOTable not found'
Аааа...Дело было так. Хотела сохранить проект,нажала save as,и только потом поняла что я...

Работа с class ами. Заполнение дин. массива типа class
Всем доброго времени суток! Это моя первая тема на этом сайте, поэтому если что извините меня (за...

Нужно обратиться к class CustomAdapter из static метода class HomeFragment
По нажатию на кнопку на экране выполняется следующий код: private...

Один class-header влез в class-main, как так?
В header есть список и в main есть список, но это же 2 разных класса. почему header влез в main? Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.