Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 45
1

Дана строка символов и некоторый символ sym. Сформируйте новую строку, вставив после каждого вхождения символа sym запятую.

09.04.2013, 13:26. Показов 3278. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачку:

Дана строка символов и некоторый символ sym. Сформируйте новую строку, вставив после каждого вхождения символа sym запятую.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка слов, разделенных пробелами. Сформируйте новую строку, вставив перед каждым вхождением слова "and" запятую
Дана строка слов, разделенных пробелами. Сформируйте новую строку, вставив перед каждым вхождением...

Сформировать новую строку, вставив пробел после каждого вхождения заданного символа
Дана строка символов и некоторый символ n. Сформируйте новую строку, вставив после каждого...

Даны строка S, символ C и строка S0. Необходимо после каждого вхождения символа C в строку S вставить строку S0
Есть код... string s, s0; char c; cout << "Введите строку s, s0 и символ c: "; ...

Использовать функцию count(sym, str, i, j), подсчитывающую количество вхождений символа sym в часть строки str
Даны две строки s и t. Если в первой половине строки s менее 12 пробелов, и если в последней...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.04.2013, 13:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wankstahamsta как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
 
int main(){
    std::string str="sfirst strings";
    const char sym='s';
    std::cout<<str<<std::endl;
    for(std::string::iterator it=str.begin();it!=str.end();++it)
        if(*it==sym)
            it=str.insert(++it,',');
    std::cout<<str<<std::endl;
    return 0;
}
0
09.04.2013, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела. Напечатать результат
Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела....

Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела. Напечатать результат
Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела....

Дана строка, состоящая из символов цифр. Сформировать новую строку, в которой после каждого цифры была буква
Помогите составить программу или хоть примеры в каком направление двигаться, новичок в С#. Дана...

Из строки сформируйте новую, добавив заданный пользователем символ после каждого символа строки
Строки на Java!помогите в тупике Из заданной пользователем строки сформируйте новую, добавив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru