Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 6
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
1

строка чисел из консоли

20.04.2013, 13:19. Просмотров 1053. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как считать строку чисел из коносоли такого формата
C++
1
1 1 1
должен получиться массив из трез чисел.
есть какая то функция для этого?

Добавлено через 39 минут
решение найдено
C++
1
#include <stdio.h>
C++
1
2
int a[3];
scanf("%i%i%i",&a[0],&a[1],&a[2]);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2013, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Строка в консоли
Что сделать что бы в консоли, когда выводиться строка, были не крякозябры, а нормальный текст?...

Символьная строка вводится с консоли (используя указатель) Найти минимальное слово в строке и перевернуть его
Ввести символьную строку (используя указатель). Найти в строке самое короткое слово и удалить его...

Начальная строка в консоли
Как сделать в консоли ubuntu такую же строку где написано &quot;vovawed&quot;? И как она называется?

25 строка, 80 символ в консоли
Существует консольное окно фиксированных размеров (80*25). Необходимо создать рамку, вдоль границы...

4
Грамотный. Безпорно.
16618 / 9657 / 1863
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,955
Записей в блоге: 2
20.04.2013, 13:22 2
Можете просто считывать cin'ом
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
23.04.2013, 23:01  [ТС] 3
Croessmah, надо было считать несколько чисел с одной строки
0
Грамотный. Безпорно.
16618 / 9657 / 1863
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,955
Записей в блоге: 2
24.04.2013, 01:00 4
Цитата Сообщение от kalpakk Посмотреть сообщение
надо было считать несколько чисел с одной строки
C++
1
2
3
4
int a[3];
cin>>a[0];
cin>>a[1];
cin>>a[2];
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
25.04.2013, 04:23  [ТС] 5
оно будет читать с одной строки одно число
мне надо было считать несколько чисел с одной строки введенных через пробел
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 04:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Является ли введенная с консоли строка симметричной
Программа определяет, является ли введенная с консоли строка симметричной. Например, строка «казак»...

Почему в консоли каждая строка переводится на новую
Извиняюсь за простой вопрос, подскажите, почему в консоле каждая строка переводится на новую... по...

Определить, является ли введенная с консоли строка палиндромом
Программа определяет, является ли введенная с консоли строка симметричной. Например, строка «казак»...

Определить содержит ли строка, введённая с консоли, только цифры
Пользователем вводится строка. Программа должна определить содержит ли эта строка только цифры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.