Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 19
1

Скажите пожалуйста как отсортировать массив

23.04.2013, 00:18. Просмотров 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задано массив действительных чисел отсортировать массив по убыванию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Скажите, пожалуйста, как проверить аргумент в функции
Есть простая функция, принимающая целое число, нужно поймать исключение, если передали в качестве...

Добрые люди, скажите пожалуйста как выполняется перегрузка операторов
Помогите((( Я не понимаю, как нужно сделать перегрузку операторов * для умножения числа на вектор....

Скажите, пожалуйста, как правильно реализовать работу методов класса в lua api c++
вот самая простая структура. как вызвать ее конструктор и метод в lua. Подскажите, пожалуйста. ...

Пожалуйста, нужно отсортировать двумерный массив
Всем привет. Помоготе, пожалуйста.. Вторую неделю не могу сделать задание, через два дня уже...

3
Грамотный. Безпорно.
16793 / 9692 / 1869
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,052
Записей в блоге: 2
23.04.2013, 00:25 2
std::sort
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 19
23.04.2013, 00:43  [ТС] 3
Croessmah, а поточнее можно?
0
4293 / 1415 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,938
Записей в блоге: 3
23.04.2013, 01:18 4
C++
1
std::sort(a, a + 10, std::greater<int>());
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2013, 01:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался только слева зарисованным
Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался...

Скажите пожалуйста
Как в С задать Тi в степени n?

скажите пожалуйста что не так?
пишет ошибку &quot;Необработанное исключение в &quot;0x0f3fde8f (msvcr100d.dll)&quot; в &quot;lab2.exe&quot;: 0xC0000005:...

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n...

скажите пожалуйста где моя ошыбка...
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1, если оба уравнения ах2 +...

Скажите пожалуйста когда завершается цикл
char str; int count = 0; cout &lt;&lt; &quot;Enter string:&quot; &lt;&lt; endl; cin.getline(str, 255); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.