Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 19
1

Скажите пожалуйста как отсортировать массив

23.04.2013, 00:18. Показов 625. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задано массив действительных чисел отсортировать массив по убыванию
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Скажите, пожалуйста, как проверить аргумент в функции
Есть простая функция, принимающая целое число, нужно поймать исключение, если передали в качестве...

Добрые люди, скажите пожалуйста как выполняется перегрузка операторов
Помогите((( Я не понимаю, как нужно сделать перегрузку операторов * для умножения числа на вектор....

Скажите, пожалуйста, как правильно реализовать работу методов класса в lua api c++
вот самая простая структура. как вызвать ее конструктор и метод в lua. Подскажите, пожалуйста. ...

Пожалуйста, нужно отсортировать двумерный массив
Всем привет. Помоготе, пожалуйста.. Вторую неделю не могу сделать задание, через два дня уже...

3
Don't worry, be happy
17165 / 10049 / 1934
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,035
Записей в блоге: 1
23.04.2013, 00:25 2
std::sort
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 19
23.04.2013, 00:43  [ТС] 3
Croessmah, а поточнее можно?
0
4295 / 1417 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
23.04.2013, 01:18 4
C++
1
std::sort(a, a + 10, std::greater<int>());
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2013, 01:18

Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался только слева зарисованным
Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался...

Скажите пожалуйста
Как в С задать Тi в степени n?

скажите пожалуйста что не так?
пишет ошибку &quot;Необработанное исключение в &quot;0x0f3fde8f (msvcr100d.dll)&quot; в &quot;lab2.exe&quot;: 0xC0000005:...

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n...

скажите пожалуйста где моя ошыбка...
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1, если оба уравнения ах2 +...

Скажите пожалуйста когда завершается цикл
char str; int count = 0; cout &lt;&lt; &quot;Enter string:&quot; &lt;&lt; endl; cin.getline(str, 255); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.