Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
1

Bad_alloc

24.04.2013, 21:45. Просмотров 510. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, не сочтите меня за извращенца, но как можно спровоцировать new пробросить bad_alloc? Не было бы проблем, если бы можно было пихнуть что-то вроде
C++
1
2
while(1)
    p = new double[100]
Но такое не прокатит, нужно чтобы в процессе выделения памяти под объект пользовательский при добавлении в список пробросило bad_alloc. Создавать объекты до бесконечности тоже не вариант, ибо очень долго. Помогите пожалуйста =) Мб перегрузить оператор new для класса, но что там писать у меня даже идей нет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc выделение памяти
Уважаемые форумчане! Работаю над программой обработки WAV файлов, но возникла такая проблема: при...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
Добрый день!Работаю с графами,и при больших значениях столкнулся с проблемой:ошибка в тесте...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
Есть задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc
При выполнении программы, которая миксует функции в которых создаются типовые задачи, вылезает...

1
Грамотный. Безпорно.
16616 / 9655 / 1863
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,953
Записей в блоге: 2
24.04.2013, 21:52 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <list>
 
class A{
public:
    A(){}
    ~A(){}
    long long arr[100000];
};
 
 
int main(){
    std::list<A> lst;
    A a;
    while(1)
        lst.push_back(a);//При добавлении в список будет bad_alloc - и ждать не долго
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 21:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

bad_alloc или bad_alloc()
Здравия желаю!:) Хотелось бы узнать, какая разница между throw bad_alloc; и throw bad_alloc();....

Bad_alloc
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Выдает ошибку std::bad_alloc #include...

bad_alloc
народ че такое у меня прога прерывается и пишет &quot;std::bad_alloc&quot; ? кто знает что это? и как с этим...

Исключение bad_alloc
Уже второй день сижу над ошибкой. За меня не нужно писать код, мне нужен просто способ устранения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.