Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
1

Как избавиться от предупреждения?

27.04.2013, 08:41. Просмотров 723. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
 
char Number[100];
double   Result = atof(Number);
    Result=(-1)*Result;
        _itoa(Result,Number,10);
     SetWindowText(Edit,Number);    
     printf(Number, "%f ", Result);
warning: passing `double' for converting 1 of `char* _itoa(int, char*, int)'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2013, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Избавиться от предупреждения в макросе
Привет всем! #include <stdio.h> #ifdef NODEF /* На самом деле много условий задания значения...

Как избавится от предупреждения?
Всем привет. Поставил арч, из пользователей только рут. Знаю так не принято, но в данном случае...

VS 2011 - Как выключить предупреждения ?
1>..\ZBM3_util.cpp(150): warning C4996: '_vsnprintf': This function or variable may be unsafe....

GCC: Как отключить предупреждения
Очень нужно отключить предупреждения.

12
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
27.04.2013, 08:46 2
C++
1
char* _itoa(int, char*, int)
и
C++
1
_itoa(double,Number,10);
первым аргументом должен быть int
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
27.04.2013, 08:51  [ТС] 3
а для вещественного числа есть функция?
0
Эксперт C
24321 / 15014 / 3160
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 32,108
27.04.2013, 11:36 4
Цитата Сообщение от Kif Посмотреть сообщение
для вещественного числа есть функция
sprintf(Number, "%.2f", Result);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
27.04.2013, 18:02  [ТС] 5
а как из массива char Number[100];
с конца удалить символы равные нулю до символа не равному нулю?
0
498 / 348 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
27.04.2013, 18:19 6
Удалить никак char[] это обьект стека. Можно только "пометить". Зачем Вам это?, возможно вам нужно не удалять, а переместить все нули вперед?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
27.04.2013, 18:30  [ТС] 7
при нажатие кнопки +/- конвертирует число например 9 получается -9.00000 , я не знаю как от этой лабуды избавится
0
498 / 348 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
27.04.2013, 18:48 8
А исходная задача какая?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
27.04.2013, 19:11  [ТС] 9
калькулятор на winapi делаю
0
498 / 348 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
27.04.2013, 21:34 10
Цитата Сообщение от Kif Посмотреть сообщение
при нажатие кнопки +/- конвертирует число например 9 получается -9.00000 , я не знаю как от этой лабуды избавится
Извините но я не смог это распарсить. Как конвертирует, от какой лабуды? Вы хотите инвертировать знак?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int len = GetWindowTextLength();
char *str = (char*)malloc((1 + len + 1) * sizeof(char));
GetWindowText(str + 1, len);
 
if (str[1] == '-')
   SetWindowText(str + 2);
else
{
  str[0] = '-';
  SetWindowText(str);
}
 
free(str);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
27.04.2013, 23:49  [ТС] 11
в Number строка с числами.(9=-9.000000) нужно избавиться от .000000
C++
1
2
3
4
double Result = atof(Number);
         Result=(-1)*Result;
             sprintf(Number, "%f", Result);
         SetWindowText(Edit,Number);
0
498 / 348 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
27.04.2013, 23:57 12
Вот вы взялись за калькулятор но не знаете как работать с числами. Мантиса появляется из-за double.

C++
1
Result=(-1)*Result;
Вот это говорит о том что вы хотите инвертировать знак. Посмотрите мой пример.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 20
28.04.2013, 00:10  [ТС] 13
спасибо шеф, я не по своей воли за это взялся.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2013, 00:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как в макросах отключить предупреждения Excel?
Как в макросах отключить предупреждения Excel. В часности предупреждение при удалении листов из...

Как закрыть окно IE чтобы предупреждения о закрытии не выскакивало?
Закрываю единственное окно эксплорера после нажатия кнопки методом close(). При этом выскакивает...

Как убрать предупреждения при удалении листа в Excel
Использую Excel из VB. Необходимо в процессе работы программно удалить лист из Excel'я. Беда в том,...

Как изменить вид предупреждения для поля с атрибутом required
Здравствуйте! У меня есть строка<input id="password" placeholder="Password" required=""...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.