0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 8
1

массивы в С++ не могу создать прогу

12.01.2010, 15:00. Показов 689. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дали задание уже 3 день не могу решить
Даны два одномерных массива до 100 значений каждый, создать новый массив из элементов тех массивов, которые больше по значению чем среднее элементов первого массива.
Помогите народ если не вы то всё полный жопец.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2010, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Массивы! Подправьте прогу!
Подскажите ошибки! Прога должна: 1. Превращать в массив введенную строку символов и выводить...

исправьте прогу про одномерные массивы.
//Задан массив из k чисел. Сдвинуть элементы массива циклически на n //позиций влево. ...

Исправьте прогу, пожалуйста! Прога про массивы....
Задача:Написать программу. Размерности массивов вводить с клавиатуры. Элементы массивов по желанию...

Указатели и массивы. Внедрение функции в прогу. C++. Пожалуйста, помогите.
Условие задачи: /* Calculate the length of a string */ #include <stdio.h> #define...

8
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
12.01.2010, 15:20 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define N 10
/*Даны два одномерных массива до 100 значений каждый,
создать новый массив из элементов тех массивов,
которые больше по значению чем среднее элементов первого массива.*/
int main()
{
srand((unsigned)time(0));
  int A[N],B[N],q=0;
  float sr=0;
  for (int i=0;i<N;i++)
  {
    A[i]=rand()%30;
    cout<<A[i]<<" ";
    sr+=A[i];
  }
  cout<<endl;
  sr/=N;
  cout<<"Среднее:"<<sr<<endl;
  cout<<"Массив:\n";
  for (int i=0;i<N;i++)
  {
    if (A[i]>sr)
    {
      B[q]=A[i];
      q++;
    }
  }
  for (int i=0;i<q;i++)
       cout<<B[i]<<" ";
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 8
12.01.2010, 15:38  [ТС] 3
всё равно показывает один еррор гдето не могу разобрать в чём проблема
.cpp(5) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
И большое спасибо тебе за то что написал решение)))
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
12.01.2010, 15:39 4
Убери 5, 6 и 7 строки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 8
12.01.2010, 15:49  [ТС] 5
.cpp(13) : error C2065: 'cout' : undeclared identifier
.cpp(13) : error C2297: '<<' : illegal, right operand has type 'char [2]'
.cpp(16) : error C2065: 'endl' : undeclared identifier
.cpp(16) : warning C4552: '<<' : operator has no effect; expected operator with side-effect
.cpp(18) : error C2297: '<<' : illegal, right operand has type 'char [9]'
.cpp(19) : error C2297: '<<' : illegal, right operand has type 'char [9]'
.cpp(20) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
.cpp(10) : see declaration of 'i'
.cpp(28) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
.cpp(10) : see declaration of 'i'
.cpp(29) : error C2297: '<<' : illegal, right operand has type 'char [2]'
.cpp(30) : warning C4508: 'main' : function should return a value; 'void' return type assumed
Error executing cl.exe.
кароче вот так тепер всё дело обстоит
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
12.01.2010, 15:51 6
Wulflam, Что за "кароче"? Говорите по-русски.
Это во-первых.
Во-вторых, я уже замучался говорить - сообщайте свою среду программирования (см подпись) или переделывайте код сами. Это не я должен под вас подстраиваться.

Замените cout на printf(если у вас С)
и напишите using namespace std; если вижуал или билдер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 8
12.01.2010, 16:03  [ТС] 7
у меня Microsoft Visual C++
добавил using namespace std;
ошибок стало меньше но остались error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
как я понимаю это значит я несколлько раз пытался объявить одну и ту же переменную. как это исправить?
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
12.01.2010, 16:04 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define N 10
using namespace std;
int main()
{
srand((unsigned)time(0));
  int A[N],B[N],q=0,i=0;
  float sr=0;
  for (i=0;i<N;i++)
  {
    A[i]=rand()%30;
    cout<<A[i]<<" ";
    sr+=A[i];
  }
  cout<<endl;
  sr/=N;
  cout<<"Среднее:"<<sr<<endl;
  cout<<"Массив:\n";
  for (i=0;i<N;i++)
  {
    if (A[i]>sr)
    {
      B[q]=A[i];
      q++;
    }
  }
  for (i=0;i<q;i++)
       cout<<B[i]<<" ";
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 8
12.01.2010, 16:20  [ТС] 9
спасибо большое
Вы очень помогли мне)
0
12.01.2010, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2010, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу дописать прогу
Помогите пожайлуста, есть форма с 2-мя textbox и одной кнопкой, нужно чтобы по нажатию на кнопку...

Не могу добить прогу
И снова здравствуйте. Дано задание: &gt;Дана последовательность целых чисел {Aj} произвольной длины....

Не могу откомпилить прогу
Народ я немогу откомпилить этот код unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

не могу откомпилировать прогу.
Друзья, при попытке запустить программу или откомпилировать ее выскакивает ошибка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru