0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
1

Запись с сайта

06.05.2013, 21:19. Показов 953. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый День, нужна помощь...
скажу в кратце:
пытаюсь написать антихак для сервера:
но столкнулся с одной проблемой мой антихак проверяет и узнает локальное ип, а внешнее не может.
на сайте я создал .php файл с функцией <? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>.
теперь мне нужно в дллку антихака както влепить чтобы данные со страницы моего сайта (пусть будет) http://test/1.php записывалась в dll файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Запись события из сайта
Доброе время суток. Помогите написать программу которая будет записовать в ТХТ файл из сайта,...

Как сделать запись видео с сайта
привет всем , кто знает как сделать снимку видео на саите , я знаю что вопрос очень сложныий но...

Парсер данных с сайта и запись в XML
Как создать парсер для сайта который копирует нужный мне кусок кода с нужных мне стр. и записывает...

Неправильно отображается запись сайта в вебвизоре.
Вот ниже приведен один из слайдеров что у меня на лендинге. используя библиотеку слик. Всё...

19
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2013, 21:24 2
Зачем в DLL ? Она для этого не предназначена.

Записывай в БД.

P.S. При чем тут С++Builder непонятно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Зачем в DLL ? Она для этого не предназначена.

Записывай в БД.

P.S. При чем тут С++Builder непонятно...
у меня на серверной стороне консоль, а на стороне клиенте файл dll и через эту дллку передаются данные на консоль
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2013, 21:28 4
Непонятно ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:28  [ТС] 5
я не специально не там создал тему...
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
06.05.2013, 21:29 6
Так внешний адрес ты можешь определить на стороне сайта, не обязательно же его определять какой-то функцией из ДЛЛ-ки...
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
я не специально не там создал тему...
Можно попросить модераторов перенести туда, куда нужно )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Непонятно ...
вообщем мне нужно с сайта вывести эту информацию http://just-mu.ru/test.php и записать ее в дллке...

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
Так внешний адрес ты можешь определить на стороне сайта, не обязательно же его определять какой-то функцией из ДЛЛ-ки...

Можно попросить модераторов перенести туда, куда нужно )
нужно именно через дллку, т к она передает всю инфу в консоль мою и там уже происходит вся батва
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2013, 21:31 8
Батва непонятна, а репку не вытащить...
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
06.05.2013, 21:34 9
в самой длл-ке ты ничего не сможешь записать. Можешь передать этот адрес как параметр в функцию в длл, а там уже сохраняй в реестр, в ини файл или ещё как-то, в зависимости от задачи и надобности конспирации

Добавлено через 2 минуты
Или тебе надо из самой длл-ки как-то обратиться по указанному адресу и определить внешний ip ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:34  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Батва непонятна...
ну там так сказать происходит авто бан, унбан и тд но для этих функций мне нужно знать внешний ип...
через дллку(т е там написать какую либо функцию, узнавающей внешний ип)
пробовал сначало записать данные со страницы сайта
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  AnsiString strUrl = "http://tools.virusnet.info/drongo/VirusNet-Soft/combain.txt";
  AnsiString str = "C:\\1.txt"; // Адрес куда сохраняем файл
  URLDownloadToFile(NULL, strUrl.c_str(), str.c_str(), NULL, NULL);
  Memo1->Lines->LoadFromFile(str);
  DeleteFile(str);
}
но ничего не выходит
просто не качает и не запускается exe файл к которому прикручена моя dll
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2013, 21:35 11
Бред, бан должен быть на сервере, а не на стороне клиента
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:37  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
в самой длл-ке ты ничего не сможешь записать. Можешь передать этот адрес как параметр в функцию в длл, а там уже сохраняй в реестр, в ини файл или ещё как-то, в зависимости от задачи и надобности конспирации

Добавлено через 2 минуты
Или тебе надо из самой длл-ки как-то обратиться по указанному адресу и определить внешний ip ?
именно
мне нужно из дллки обратиться на мой сайт и записать оттуда ип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Бред, бан должен быть на сервере, а не на стороне клиента
он и так на стороне сервера
короче на стороне сервера у меня консоль в которой все эти баны и тд, на стороне клиента у меня идет передача данных(мак адресс,внутр ип и тд) на сторону сервера
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
06.05.2013, 21:41 13
можно, конечно, использовать инди компонент, чтоб соединиться с указанным сайтом (показывающим внешний IP)..
Но, ИМХО, это извращение. Как у тебя осуществляется связь консоли и дллки пользователя? Неужели ты на стороне сервера не можешь сам получить внешний адрес клиента?

И ты говорил, что тему создал не там, где хотел. если так, напиши в какой раздел её надо перенести, чтоб модераторы видели.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:43  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
можно, конечно, использовать инди компонент, чтоб соединиться с указанным сайтом (показывающим внешний IP)..
Но, ИМХО, это извращение. Как у тебя осуществляется связь консоли и дллки пользователя? Неужели ты на стороне сервера не можешь сам получить внешний адрес клиента?
нет не могу
получаю не внешний ип
Вот функция
C++
1
2
3
4
5
6
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++) //SAVE IP {
  buf[i]=*ip;
  if (buf[i]==0)
    break;
}
Перенесите тему пожалуйста в C++ Для начинающих
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2013, 21:45 15
Внешний IP можно и так получить на стороне сервера ... не парь мозг ... ищи только как ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:47  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Внешний IP можно и так получить на стороне сервера ... не парь мозг ... ищи только как ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++)    //SAVE IP
{
buf[i]=*ip;
if (buf[i]==0)
break;
}
вот моя функция определения ип
я проверяю себя у меня внешний ип 92.255.196.***
а на стороне сервера записывается http://192.168.0.100/
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
06.05.2013, 21:48 17
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
нет не могу
получаю не внешний ип
Вот функция
Я правильно понимаю, что ты там получаешь адрес с помощью функции, которая находится в длл клиента?
На стороне сервера однозначно есть возможность узнать Ip адрес присоединённого клиента (внешний). Как у тебя реализована связь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 10
06.05.2013, 21:55  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Lelik-pahan Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что ты там получаешь адрес с помощью функции, которая находится в длл клиента?
На стороне сервера однозначно есть возможность узнать Ip адрес присоединённого клиента (внешний). Как у тебя реализована связь?
По ип и по порту

Добавлено через 23 секунды
по моему ип и по свободному порту

Добавлено через 4 минуты
Lelik-pahan, так ты еще и мой земляк...
есть скайп
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
06.05.2013, 22:02 19
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
по моему ип и по свободному порту
Я имел в виду, какие компоненты ты используешь для связи? Или у тебя всё на чистом API или даже на ассемблере? )

Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
есть скайп
где-то был, только я им сто лет не пользовался, уже и не найду )
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.05.2013, 22:05 20
Цитата Сообщение от TaTaPuH Посмотреть сообщение
ip = inet_ntoa (*(struct in_addr *)hostinfo->h_addr_list[nCount]);
for (i=21;i<=37;i++,ip++) //SAVE IP
{
buf[i]=*ip;
if (buf[i]==0)
break;
}
Это на стороне клиента ... можно спокойно хакнуть твою DLL и вписать свой IP.
0
06.05.2013, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг сайта и запись результатов в файл
Здравствуйте. Можно ли написать такую программу которая поиском найдет этот кусок текста, и...

Получение текста с сайта и запись его в файл
Привет. Возникла такая проблема. Мне нужно получить код со страницы на сайте и записать полученный...

Парсинг таблиц с сайта и запись результатов в файл
Есть код Imports System.Text.RegularExpressions Imports System Imports System.IO Imports...

Захват веб камеры и запись с микрофона пользывателя сайта
Прошу прощения что продублирывал ету тему в разреде Java GUI &amp; JavaFX, так как я незнал куда етот...

Как зделать запись в базу даних из полей сайта?
Как зделать запись в базу даних из полей сайта?

Четыре кнопки на форме: добавить запись, удалить запись, закрыть, найти запись
Private Sub КнопкаДобавитьЗапись_Click() On Error GoTo Err_КнопкаДобавитьЗапись_Click ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru