Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/137: Рейтинг темы: голосов - 137, средняя оценка - 4.76
6 / 5 / 6
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
1

Ошибка: отсутствует оператор ">>"; типы операндов: std::istream >> std::string

14.05.2013, 19:51. Показов 24718. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Кто-нибудь объясните пожалуйста, что не так, что от меня компилятор требует?
Миниатюры
Ошибка: отсутствует оператор ">>"; типы операндов: std::istream >> std::string  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Возникает ошибка: отсутствует оператор ">>", соответствующий этим операндам. Типы операндов: std::istream>>double*
Подскажите пожалуйста, какую библиотеку нужно добавить в программу, чтобы не возникало этой ошибки?...

Ошибка: отсутствует оператор ">>", соответствующий этим операндам типы операндов: std::is
Помогите или объясните в чем моя ошибка?? Вот программный код! #include <iostream>...

IntelliSense: отсутствует оператор "<<", соответствующий этим операндам типы операндов: std::basic_ostream<char, std::char_traits<char>
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; struct Stydent { std::string...

Отсутствует оператор "<<", соответствующий этим операндам. Типы операндов: std::ostream << void
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void tab(int t) { for (int i = 0; i &lt; t; i++) {...

4
Don't worry, be happy
17272 / 10144 / 1963
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,378
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 19:53 2
C++
1
#include <string>
4
6 / 5 / 6
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
14.05.2013, 19:56  [ТС] 3
Croessmah, О,спасибо, кстати, такой еще вопрос, а wchar_t и string в чем отличие?
0
Don't worry, be happy
17272 / 10144 / 1963
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,378
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 19:59 4
wchar_t это широкий символ.
string - это класс-обертка над массивом символов
wstring - обертка над массивом широких символов
1
6 / 5 / 6
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 139
14.05.2013, 20:01  [ТС] 5
Вот оно что) Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 20:01

Ошибка E0349 Отсутствует оператор ">>" соответствующий этим операндам. тип операндов: std::ifstream >> wchar_t[32]
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;string&gt; struct Muzician { wchar_t Name;...

отсутствует оператор "<<" соответствующий этим операндам (std::ostream << const std::string)
В 20 строке подсвечиваются красным знаки &lt;&lt;. Пишет, что &quot;отсутствует оператор &quot;&lt;&lt;&quot; соответствующий...

Ошибка: отсутствует оператор >>,соответствующий этим операндам типы операндов: std::ostream>>const double
Помогите или объясните в чем моя ошибка?? Вот программный код! заголовочный файл #ifndef...

Error C2678: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream"
Вот ошибка 1&gt;------ Построение начато: проект: ыпошряоям, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru