Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 34
1

Подправьте задачу (удалить из массива элементы которые встречаются ровно 2 раза)

17.05.2013, 23:56. Показов 706. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define N 100
using namespace std;
 
void gen (int a, int b, int n, int mass[N]); 
void out (int n, int mass[N]);
void del (int n, int mass[N]);
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL, "RUS");
    int a, b, n, mass[N];
    printf ("\nВведите нижнюю грань диапазона массива: ");
    scanf ("%d", &a);
 
    printf ("\nВведите верхнюю грань диапазона массива: ");
    scanf ("%d", &b);
 
    printf ("\nВведите количество элементов (меньше 100): ");
    scanf ("%d", &n);
 
    while (n > 100)
    {
    printf ("\nСлишком большое число. Попробуйте ещё раз!\n");
    printf ("\nВведите количество элементов (меньше 100): ");
    scanf ("%d", &n);
    }
 
    gen (a, b+1, n, mass);
    out (n, mass);
    del (n, mass);
    printf ("\n\n");
 
    system ("pause");
    return 0;
}
 
void gen (int a, int b, int n, int mass[N]){
    srand (time (NULL) * 1000);
 
    for (int i = 0; i < n; i ++)
    {
    mass[i] = rand() * 1.0 / (RAND_MAX) * (b - a) + a;
}
}
 
void out (int n, int mass[N]) 
    {
    printf ("\nМассив из %d элементов:\n", n);
 
    for (int i = 0; i < n; i ++)
    {
    printf ("%d\t", mass[i]);
}
}
 
void del (int n, int mass[N]) 
    {
    printf ("\nМассив без повторяющихся элементов:\n");
 
    int i, j, k;
    for (i = 0; i < n; i ++)
    {
    k = mass[i];
 
    for (j = 0; j < n; j ++)
    {
    if (i != j)
    {
    if (mass[j] == k)
    {
    printf ("%d\t", mass[j]);
    j = n - 1 ;
    }
    }
    }
    }
    }
задача такая, удалить из массива элементы которые встречаются ровно 2 раза.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

дописать ( Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза. Из В переписать в С те элементы, которые совпадают с оставшимися)
нужно чтоб на экран еще выводило перед новым массивом А, числа,которые повторяются в массиве В 2...

Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза
Вводятся массивы А и В. Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза. Из...

Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза
Помогите пожалуйста с задаче по массивам. Вводятся массивы А и В. Из массива А удалить все...

Cкопировать элементы массива которые встретились ровно 2 раза
Помогите, пожалуйста, решить задачку: 3. Программа должна создать динамический массив из 20...

2
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
18.05.2013, 00:02 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void del (int n, int mass[N]) 
{
    printf ("\nМассив без повторяющихся элементов:\n");
 
    int i, j, k;
    for (i = 0; i < n; i ++)
    {
        k = 0;
        for (j = 0; j < n; j ++)
            if (mass[i] == mass[j])
                ++k;
        if ( k != 2 )
            printf ("%d\t", mass[i]);
    }
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 34
18.05.2013, 16:50  [ТС] 3
Спасибо большое! )
0
18.05.2013, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить элементы массива встречающиеся ровно два раза
дан массив, состоящий из 12 двоичных чисел. Удалить элементы, которые встречаются два раза

Вывести элементы массива, которые повторяются ровно два раза
Массив создать динамический. Язык - С++ Пример: Пусть даны числа: 1,2,5,2,3,3,3, Тогда...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
помогите, пожалуйста, как написать код в с++? Дан целочисленный массив размера N. Удалить из...

Определить элементы массива, которые входят в него ровно два раза
Я новичок и у меня не получается решить задачу,возникают трудности с синтаксисом.Кому не сложно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru