Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.96/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
1

Вывод значения переменной на экран

20.01.2010, 19:07. Показов 13774. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имею класс:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
// определение класса комплексных чисел
class bi{
public:
    short year;
    long pnum;
    void add(bi x) {x.year=year;x.pnum=pnum;}
};
int main(){
    bi x;
    cout<<"Year?";
    cin>>x.year;
    cout<<"Number:?";
    cin>>x.pnum;
    [SIZE="4"][B][U]//как сюда вывести все данные содержащиеся в переменке x???[/U][/B][/SIZE]
}

Заранее благодарствую
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2010, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на экран значения переменной j после окончания цикла
using System; class Cicly2 { static void Main() { for (int i = 0; i &lt; 10; i++) { ...

[MASM] Вывод значения переменной (или содержимого регистра) на экран
Здравствуйте! По очень простому вопросу никак не могу найти ответ. Например пара фрагментов:...

Ввод с клавиатуры значения=>работа функции=>вывод значения на экран
Есть функция факториала: SECTION .start global _start _start: mov eax, 10; mov ecx, eax;...

Вывод значения переменной
Здравствуйте! Помогите вывести на экран значение переменной &quot;z&quot; полный код code segment assume...

30
135 / 69 / 12
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 187
20.01.2010, 19:15 2
а что не работает
C
1
cout<<x.pnum<<" "<<x.year;
????
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:16 3
Что это?

Добавлено через 31 секунду
И в чём смысл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:16  [ТС] 4
ну а чтобы сразу типо cout<<x; не прокатит??? ТОлько так???
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:17 5
Может тебе дать ссылку на страницу с нормальным классом complex

Добавлено через 47 секунд
cout<<x;
не прокатит: x - это объект не встроенного типа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:18  [ТС] 6
мне нать короче чтобы выводил всё что содержится в x//// cout<<x; не катит =( DisplayData это поможет ммм???

Добавлено через 57 секунд
класс шаблоновский...я тренируюсь в работе с ним и в наследовании
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:19 7
определи оператор вывод(cout<<) для класса bi
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:20  [ТС] 8
кхак?
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:20 9
класс шаблоновский.
Что то я не видел слова template
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:21  [ТС] 10
научите непутевого программиста

Добавлено через 29 секунд
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
Что то я не видел слова template
Я имел ввиду что из книги его взял =D

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
определи оператор вывод(cout<<) для класса bi
КАК????
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:22 11
Сейчас опишу как:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:28  [ТС] 12
не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'std::string' (или приемлемое преобразование отсутствует)

При компиляции этого:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
// определение класса комплексных чисел
class bi{
public:
    short year;
    long pnum;
    string name;
    void add(bi x) {x.year=year;x.pnum=pnum;x.name=name;}
};
int main(){
    bi x;
    cout<<"Year?";
    cin>>x.year;
    cout<<"Number:?";
    cin>>x.pnum;
    cout<<"Name:?";
    cin>>x.name;
    
}
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:30 13
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
class bi{
public:
short year;
long pnum;
void add(bi x) {x.year=year;x.pnum=pnum;}
friend ostream& operator << (ostream& out, bi& C){
return out<<"year ="<<C.year<<'\n'<<"pnum"<<C.pnum<<'\n';
}
 
};
 
void main(){
bi x;
cout<<x;
 
 
}
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:36 14
#include <string.h>
или попробуй
#include <cstring.h>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:43  [ТС] 15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
// база данных о книге
class bi{
public:
    string name;
    string author;
    short year;
    long pnum;
    void add(bi x) {x.year=year;x.pnum=pnum;x.name=name;x.author=author;x.name=name;}
    friend ostream& operator << (ostream& out, bi& C){
return out<<"Name ="<<C.name<<'\n'<<"Author ="<<C.author<<'\n'<<"Year ="<<C.year<<'\n'<<"Personal number ="<<C.pnum<<'\n';
}
};
int main(){
    bi x;
    cout<<"Name?";
    cin>>x.name;
    cout<<"Author?";
    cin>>x.author;
    cout<<"Year?";
    cin>>x.year;
    cout<<"Number:?";
    cin>>x.pnum;
    cout<<x;    
}

листинг
1>------ Построение начато: проект: Пробуем_классы, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>code.cpp
1>d:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\пробуем_классы\пробуем_классы\code.cpp(13) : error C2679: бинарный '<<': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'std::string' (или приемлемое преобразование отсутствует)
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(653): может быть 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<char,std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,const char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(700): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<char,std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,char)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(738): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,const char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(785): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,char)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(909): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,const signed char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(916): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,signed char)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(923): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,const unsigned char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(930): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<<std::char_traits<char>>(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,unsigned char)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\пробуем_классы\пробуем_классы\code.cpp(12): или 'std::ostream &operator <<(std::ostream &,bi &)'
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(170): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(176): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(183): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(std::ios_base &(__cdecl *)(std::ios_base &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(190): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(std::_Bool)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(210): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(short)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(243): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(unsigned short)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(263): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(__w64 int)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(288): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(__w64 unsigned int)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(308): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(long)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(328): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(__w64 unsigned long)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(349): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(__int64)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(369): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(unsigned __int64)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(390): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(float)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(410): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(double)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(430): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(long double)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(450): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(const void *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\ostream(470): или 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::operator <<(std::basic_streambuf<_Elem,_Traits> *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> при попытке сопоставить список аргументов '(std::basic_ostream<_Elem,_Traits>, std::string)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1>d:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\пробуем_классы\пробуем_классы\code.cpp(19) : error C2679: бинарный '>>': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'std::string' (или приемлемое преобразование отсутствует)
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1144): может быть 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,signed char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1146): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,signed char &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1148): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,unsigned char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1150): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,unsigned char &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(155): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(161): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(168): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::ios_base &(__cdecl *)(std::ios_base &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(175): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::_Bool &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(194): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(short &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(228): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned short &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(247): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(int &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(273): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned int &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(291): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(long &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(309): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(__w64 unsigned long &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(329): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(__int64 &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(348): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned __int64 &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(367): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(float &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(386): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(double &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(404): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(long double &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(422): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(void *&)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(441): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_streambuf<_Elem,_Traits> *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> при попытке сопоставить список аргументов '(std::istream, std::string)'
1>d:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\пробуем_классы\пробуем_классы\code.cpp(21) : error C2679: бинарный '>>': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'std::string' (или приемлемое преобразование отсутствует)
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1144): может быть 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,signed char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1146): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,signed char &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1148): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,unsigned char *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(1150): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,unsigned char &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(155): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(161): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(168): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::ios_base &(__cdecl *)(std::ios_base &))'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(175): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::_Bool &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(194): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(short &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(228): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned short &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(247): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(int &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(273): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned int &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(291): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(long &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(309): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(__w64 unsigned long &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(329): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(__int64 &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(348): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned __int64 &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(367): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(float &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(386): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(double &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(404): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(long double &)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(422): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(void *&)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\istream(441): или 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_streambuf<_Elem,_Traits> *)'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1> при попытке сопоставить список аргументов '(std::istream, std::string)'
1>Журнал построения был сохранен в "file://d:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\Пробуем_классы\Пробуем_классы\Debug\BuildLog.htm"
1>Пробуем_классы - ошибок 3, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
20.01.2010, 19:49 16
ExClime, C головой дружишь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:50  [ТС] 17
да
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:52 18
Надеюсь, это случай один на миллион.

ExClime:
Сделай правку сообщения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 26
20.01.2010, 19:54  [ТС] 19
памагите
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
20.01.2010, 19:56 20
Та, что не работает.
0
20.01.2010, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2010, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод значения из переменной
Есть переменная $perem, которая равна: { &quot;id&quot;:4345, &quot;order_id&quot;:323, &quot;name&quot;:&quot;Super mod - 55...

Вывод значения переменной
Как выводить в реальном времени значение переменной из формы? Спасибо заранее.

Вывод значения переменной
имеется код, который рандомно выводит 1 из нескольких значнений массива, но проблема обстоит с...

Вывод на экран переменной z
нужно сделать вывод на экран переменной z).model large data segment vvr db 13,10,'input r:','$'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru