Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 9
1

нахождение максимального числа dev C++

28.05.2013, 18:03. Показов 1158. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана строка char с произвольными данными, например "21,5 10,3 12 74" (пробелов может быть несколько). Нужно найти максимальное число. Если нужно переводить из char в float массив, то подскажите как.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение максимального и минимального числа
Здравствуйте. Помогите найти максимальное и минимальное число #include <iostream> using...

Быстрое нахождение максимального делителя числа
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, у меня дано число n \leq 10 ^ 18. Для использования...

Массив. Нахождение максимального числа, повторяющегося более 1 раза.
Все привет!) Есть программа. Возможно ли здесь создать определенный массив, а не рандомный? ...

Нахождение максимального елемента..
Есть задача: дан массив(одномерный,кол-во елементов рендомное) из натуральных елементов,...

4
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
28.05.2013, 20:36 2
функция itoa(str.c_str()) возвращает int
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 19
28.05.2013, 22:16 3
согласен с хулиганом, но для начала сообщи какой ты курс, и я точно скажу что можно использовать что нет, а то мало-ли)
1
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
28.05.2013, 23:08 4
#include <stdlib.h>
atof(str);
преобразует str в double
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 9
30.05.2013, 13:58  [ТС] 5
всем спасибо за ответы, всё таки разобрался с задачей
0
30.05.2013, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2013, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение максимального отрицательные
Подскажите, как можно найти максимальный отрицательный? Не используя никаких сложных функций for...

Нахождение максимального элемента
Друзья, вот незадача, код написан, а работает не верно. Голову сломал что не так, может кто увидит...

Нахождение максимального элемента списка
Есть код: // ConsoleApplication1.cpp : Defines the entry point for the console application. // ...

Графы. Нахождение максимального пути
Добрый день. Пытаюсь написать программу для помощи в криптоанализе методом двойной перестановки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru