Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
1

Реверс слов в предложении

12.06.2013, 11:22. Показов 1964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите! Надо написать прогу. В заданном предложении переставить буквы наоборот во всех словах и вывести полученное предложение в консоль. Прошерстил форум - не нашел ничего дельного.
В c++ я почти ноль, поэтому идей у меня нет

Я примерно представляю, что надо поделить предложение на слова, занести в массив, наверное, потом перевернуть каждое слово и собрать их обратно в новую строку. Но вот с реализацией бедаааа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2013, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Реверс слов в строке
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <string.h> using namespace std; int...

Реверс слов в строке. Перевести на С++ с Паскаля.
Составить программу, которая переворачивает каждое слово строки S. uses crt; var ...

Разворачивание слов в предложении
дана строка. в ней предложение. нужно отразить буквы в словах зеркально, но чтобы порядок самих...

Замена слов в предложении
Ввести два предложения. Если у них есть одинаковые слова, то заменить их во втором предложении на...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.06.2013, 11:26 2
Программа для переставления символов
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 2
12.06.2013, 11:39  [ТС] 3
Ты очень хороший человек, добра тебе в жизни! Спасибо!
0
12.06.2013, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2013, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет слов в предложении
Написала программу, но в ней есть ошибка. Самой найти не получается, программа считает знак...

Подсчитать сколько слов в предложении
1) вводится текст. подсчитать сколько слов в предложении. предложении заканчиваются '.' '!' '?'......

Сортировка слов в предложении по алфавиту
доброго времени суток! у меня такая проблема - нужно распечатать в алфавитном порядке слова из...

Посчитать количество слов в предложении
Доброго времени суток, помогите решить задачку C++ Ввести предложение(в чаровский массив) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru