Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 23
1

Дано строку. Найти количество слов строки и напечатать их в виде списка

13.06.2013, 09:09. Показов 666. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2.Дано строку. Найти количество слов строки и напечатать их в виде списка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество слов в строке и напечатать их в виде списка
Задана строка.Найти количество слов строки и напечатать их в виде списка.Прошу помощи.

Функция, получает строку слов и рзделителей, а на выходе имеет массив слов из строки и количество этих слов
мне нужна функция, которая во входе получает строку слов и рзделителей (" ", ",", ".", "_", """),...

Дано строку. Найти количество символов препинання(.,!?:
2.Дано строку. Найти количество символов препинання(.,!?:;).

Записать количество слов в строке в виде комментария в конец каждой строки с исходным текстом
Написать программу,которая считывает исходный текст программы на Паскале и записывает количество...

3
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
13.06.2013, 12:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <cstddef>
#include <string>
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::string s;
    std::cout << "input string: ";
    std::getline(std::cin, s);
 
    std::size_t total = 0;
    const std::string delim = " ,.:;!?\t";
 
    for(std::size_t first = s.find_first_not_of(delim);
        first != std::string::npos;)
    {
        ++total;
        const std::size_t last = s.find_first_of(delim, first);
        if(last == std::string::npos)
        {
            std::cout << s.substr(first) << '\n';
            break;
        }
 
        const std::size_t n = last - first;
        std::cout << s.substr(first, n) << '\n';
        first = s.find_first_not_of(delim, first + n);
    }
 
    std::cout << "total: " << total << '\n';
}
1
415 / 411 / 95
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
13.06.2013, 13:06 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string text;
    getline(cin, text);
    istringstream iss(text);
    copy( istream_iterator<string>(iss),
            ( istream_iterator<string>() ),
            ostream_iterator<string>(cout, "\n"));
    return 0;
}
1
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
13.06.2013, 14:15 4
Цитата Сообщение от Olivеr Посмотреть сообщение
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
using namespace std;
int main()
{
* * string text;
* * getline(cin, text);
* * istringstream iss(text);
* * copy( istream_iterator<string>(iss),
* * * * * * ( istream_iterator<string>() ),
* * * * * * ostream_iterator<string>(cout, "\n"));
* * return 0;
}
а можете коментарии добавить что-бы было яснее
Пожалуста
1
13.06.2013, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано строку и надо найти количество малых букв
Помогите решите задачки ... 1.Дано строку и надо найти количество малых букв 2.Дано два слова и...

Напечатать элементы списка в обратном порядке и найти количество неотрицательных элементов
Дан список, объектами которого являются целые числа. Размерность списка может быть любой! ...

Найти количество различных слов , входящих в строку.
Народ кто может помогите с задачей! Найти количество различных слов , входящих в строку. ...

Найти строку, содержащую наибольшее количество слов
не подсчитываются слова в строках. ...

Найти количество различных слов, входящих в строку
нужно найти количество различных слов , входящих в строку. Добавлено через 1 час 40 минут...

Найти строку, содержащую наибольшее количество слов
Найти строку, содержащую наибольшее количество слов,и вывести ее на экран монитора.Максимальное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru