Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 190
1

Ошибка в программе

15.06.2013, 12:35. Показов 388. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
int main ()
{
    int m[10] = {4, 7, 8, 9, 56, 32, 8, 4, 3, 2};
    int max_1 = 0;
    for(int i = 0; i<10; i++)
    {
        if(m[i] > max_1)
        {
            max_1 = m[i];
        }
    }
 
    std::cout << max_1;
    system("PAUSE");
    return 0;
}

ошибка
1>c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\максимальный элемент массива\максимальный элемент массива\максимальный элемент массива.cpp(1): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: iostream: No such file or directory
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2013, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе
собственно есть программа, которая была рабочей, сейчас она пересатала работать, что за ошибка я не...

Ошибка в программе
Вот код: /*--------------------------------------------------------------- БИБЛИОТЕКИ */ ...

Ошибка в программе
Чет у меня затык))голова совсем не варит уже.... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using...

Ошибка в программе
program laba; type Link = ^Rec; Rec = Record Inf: Integer; Next: Link End; ...

6
Don't worry, be happy
16989 / 9868 / 1900
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,473
Записей в блоге: 1
15.06.2013, 13:41 2
Проект как создавали?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 190
15.06.2013, 13:59  [ТС] 3
Создать проект -> Пустой проект
0
Don't worry, be happy
16989 / 9868 / 1900
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,473
Записей в блоге: 1
15.06.2013, 14:06 4
Цитата Сообщение от Julia9311 Посмотреть сообщение
Создать проект -> Пустой проект
Создание консольного проекта
0
TashaTatka
15.06.2013, 15:08 5
В какой среде компилировали?
погромист
413 / 249 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
15.06.2013, 15:10 6
TashaTatka, очевидно же visual studio 2010
0
Эксперт С++
4967 / 3074 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
15.06.2013, 15:10 7
Цитата Сообщение от TashaTatka Посмотреть сообщение
В какой среде компилировали?
Цитата Сообщение от Julia9311 Посмотреть сообщение
ошибка
1>c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\...
...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2013, 15:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка в программе
Доброго времени суток. Помогите исправить ошибку в программе. Вот такое задание: Нужна...

Ошибка в программе
помогите найти ошибку в програмировании на С++ #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; main() { ...

Ошибка в программе
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня почему-то не хочет компилировать программу. Вот сама...

Ошибка в программе C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста. В динамической библиотеке есть функция: SAMPLEDLL_API void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.