Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 11
1

В массиве A(n) удалить все отрицательные числа ,затем массив упорядочить по убыванию

30.06.2013, 23:25. Показов 2429. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В массиве A(n) удалить все отрицательные числа ,затем массив упорядочить по убыванию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Найти первый максимум в этом массиве, а затем все числа до этого элемента упорядочить по возрастанию, а после — по убыванию.
Дан массив из n целых чисел. Найти первый максимум в этом массиве, а затем все числа до этого...

Упорядочить по убыванию сначала положительные, затем нулевые, отрицательные числа массива
Дан массив М(15) действительных чисел. Упорядочить по убыванию: сначала положительные, затем...

Массив состоит из целых чисел, упорядочить его элементы, расположить по убыванию, а затем отрицательные по возрастанию
3.Массив состоит из целых чисел, упорядочить его элементы, расположить по убыванию, а затем...

Исключить все положительные элементы, встречающиеся в массиве более раза, затем отрицательные упорядочить
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен: дан массив x целых чисел, содержащий как положительные,...

1
413 / 250 / 118
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 787
02.07.2013, 00:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sharick как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include<stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 int *A,n,count=0;
 cout << "Enter N = ";
 cin >> n;
 A=new int[n];
 cout<<"Vash massiv "<<"\n\n";
 srand(time(NULL));
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        A[i]=rand()%100-50;
        cout << A[i] <<" ";
    }
  cout<<"\n\n";
for(int i=0;i<n;i++)//подсчёт отрицательных чисел
 {
    if(A[i]<0)
     count++;
 }
for(int i=0;i<count;i++)
{
    if(i==n)
     break;
     //поск отрицательного числа и при его обнаружении смещение массива
    for(int j=0;j<n;j++)
    {
      if(A[j]<0)// пока в массиве не останется отрицательных чисел
        {
    for(int k=j;k<n;k++)
        A[k]=A[k+1];
        }
    }
}
 cout<<"Vash massiv no sorted "<<"\n\n";//вывод массива
 for(int i=0;i<n-count;i++)
     cout<<" "<<A[i];
     cout<<"\n\n";
//сортировка по убыванию
int k,temp;
 for (int j = 1; j <n-count ; j++)
    for ( k = 0; k < (n-count) - 1; k++)
       if (A[k] < A[k + 1])
         {
           temp = A[k];
           A[k] = A[k + 1];
           A[k + 1] = temp;
         }
//выводим на экран отсортированный массив
 cout<<"Vash sorted massiv   "<<"\n\n";
 for (int l = 0; l < n-count; l++)
    cout << A[l] << " ";
    cout << "\n\n";
delete [] A;
return 0;
}
0
02.07.2013, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить заданный массив, расположив в его начале все положительные элементы, затем все отрицательные
22. В одномерном массиве А(10) выполнить преобразования таким образом, чтобы в начале располагались...

В заданном массиве расположить сначала все отрицательные числа и нули, затем все положительные
В заданном массиве расположить сначала все отрицательные числа и нули, затем все положительные ,...

Переставить элементы в массиве, чтобы сначала следовали все отрицательные числа, а затем все остальные
Здраствуйте! У меня было такое задание. Дан одномерный массив целых чисел. Переставить элементы в...

Дан массив А(п). Вывести в порядке следования: все отрицательные числа, затем все положительные числа
Дан массив А(п). Вывести в порядке следования: все отрицательные числа, затем все положительные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru