Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 5
1

где можно найти файл скомпилированной программы?

02.02.2010, 14:03. Показов 1047. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А где можно найти файл скомпилированной программы?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2010, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Где можно найти исходный файл футера?
скажите где можно скачать исходный файл футера (шапка меняющая картинки ) желательно на всю ширину...

Где можно найти исходники или готовые программы по теме мультипликация?
Скажите пожалуйста, где можно найти исходники или готовые программы по теме мультипликация?

Где можно найти файл справки под VISUAL BASIK 6.0 (MSDN)
Открываю Visual Basik 6.0. Все нормально. Только не хочет выдавать справку. Пишет : Cann not find...

Уменьшение зависимостей скомпилированной программы
#include <iostream> using namespace std; void main() { cout << "hi" << endl; ...

3
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
02.02.2010, 14:19 2
Цитата Сообщение от include Посмотреть сообщение
А где можно найти файл скомпилированной программы?
Какой программы?
Вы про *.exe? обычно в той же папке где и исходник,но зависит от компилятора, в VS 2003-2008,например создается отдельная папка Debug
А так вопрос не очень понятный
1
45 / 45 / 3
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 362
02.02.2010, 14:42 3
А где .ехе можно найти на Borland C++ Builder 6?
В какой папке он сохраняться?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
02.02.2010, 14:52 4
Jony Wocker, а вы для проектов создавайте отдельную папку, а не место, куда сыпет борланд по умолчанию, это вроде бы папка Project...
1
02.02.2010, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2010, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск скомпилированной программы в codeblocks
Скомпилировал программу на с++ в codeblocks, но не знаю как запустить, потому что у нее даже...

Просмотр исходного кода скомпилированной программы
Всем доброго времени суток. Есть маленькая программка, которая исполняет определенную маленькую...

Ошибка при запуске скомпилированной программы
при запуске скомпилированной программы выходит ошибка:

Получение байт кода скомпилированной программы
Пусть есть такой код : var Comp = CodeDomProvider.CreateProvider("CSharp"); var Result =...

Ошибка при запуске программы, скомпилированной с опцией -o
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Компилирую программу следующей командой: g++...

При запуске скомпилированной программы ничего не происходит
Здравствуйте, программа которая написана на qt запускается только в самом "QtCreator". Если же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru