Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 35
1

Функция strcmp

13.07.2013, 19:06. Показов 1343. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется три числа num1, num2 и det. Как используя функцию strcmp определить принадлежит ли число det, промежутку num1, num2?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2013, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Функция strcmp
Скажите пожалуйста,по какой причине,если указатель b- это символ "P", функция strcmp может...

функция strcmp
какое бы не было nazv_otdela всегда пишет равны как лечить? void predpri9tie::zad() {...

функция strcmp
void h(anceta*a, int n){ for( int i = 0; i<n; i--) for(int j = 0; j < i; j++) ...

Функция strcmp
В каком файле посмотреть функцию strcmp? В string.h смотрел и там ничего не нашел. В string тоже...

4
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
13.07.2013, 19:08 2
C++
1
if (det > num1 && det < num2)
C++
1
if (strcmp(det, num2) < 0 && strcmp(det, num1) > 0)
1
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
13.07.2013, 19:08 3
причем тут strcmp ? strcmp работает с си - строками
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 19:09 4
а при чём тут strcmp?
где-то есть работа со строками?

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
strcmp работает с си - строками
с С++ строками тоже.
Это STLстроки сами по себе
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
13.07.2013, 19:14 5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
STLстроки
обертка над си - строками
0
13.07.2013, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2013, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Дружественная функция, аналог strcmp
Есть класс Stroka, с двумя полями: str - сама строка и maxlen - длина строки(без учета нуль...

Что делает функция strcmp(s1,s2) ?
Функция strcmp(s1,s2)…что она делает?

Функция strcmp() отказывается сравнивать
Доброго всем здравия, я взял небольшой фрагмент из программы. Поясните пожалуйста почему он не...

Функция strcmp(), неравенство строк, ветка if - else
int main(коллеги) Не могу понять почему проверка условия - if перестает нормально работать как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru