Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
tram5
1

Проблемка с exit

13.07.2013, 23:03. Просмотров 1062. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пример из книги.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <iomanip>                 // для setw()
#include <process.h>               // для exit()
using namespace std;
int main()
 
{ 
    unsigned int n, j;
    cin >> n;
    for (j = 2; j <= n/2; j++)
        if (n % j == 0)
        {
            cout << "ne prostoe: delitsya na " << j;
            exit(0);
        }
        cout << "prostoe\n";
        return 0;
}
MinGW выдает ошибку: нет декларации <exit> в этой области видимости.
Спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2013, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

проблемка
Привет всем, желающим мне помоч. я програмирую в Visual Studio 2008 в среде VB. Проблемка...

Проблемка
Всмысле сайт в индексе есть, но в выдаче по релевантным словам нет(совсем). Сайту где-то пол года....

Проблемка
Всем привет. Пишу программку одну с ComboBox'ом, и столкнулся с проблемой... При выборе из списка...

Проблемка
Доброго всем времени суток. Подскажите,что это за ошибка и что не так? // linaer_system.cpp :...

2
3300 / 2681 / 724
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,683
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 23:05 2
ну поставь return 0. какая разница? не заморачивайся на мелочах.
1
What a waste!
1579 / 1279 / 172
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,683
13.07.2013, 23:05 3
Цитата Сообщение от tram5 Посмотреть сообщение
C++
1
#include <process.h> // для exit()
C++
1
#include <cstdlib>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2013, 23:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

проблемка
Как сделать так: когда нажато на элемент с id element то выполнить php код. Буду благодарен за...

Проблемка
Извените за глупый вопрос. Но ни как не могу понять. Например есть таймер в котором объявлена...

Проблемка с g++
Вот недавно установил винду (раньше была линь), и хотел чтоб всё было привычно, установил g++...

Проблемка
Всем доброго времени суток! Давно не решался ступить на стезю программирования, хотя всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.