Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
141 / 180 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,624
Записей в блоге: 5
1

Разработка динамических библиотек

18.07.2013, 23:16. Просмотров 748. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Зависимость от динамических библиотек
Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то...

Создание динамических библиотек DLL С++
Помогите реализовать на С++ : Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує...

Как указать директорию для динамических библиотек
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить экспертного мнения. Правильно...

5
479 / 471 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
23.07.2013, 11:46 2
msdn
0
141 / 180 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,624
Записей в блоге: 5
23.07.2013, 13:52  [ТС] 3
Какие-то конкретные статьи ?
0
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
25.07.2013, 09:46 4
В ближайшее время - уверен, что не появится :-) Ты опоздал лет на 20.......

1. Что конкретно ты хочешь написать в своей DLL ?
2. Лет этак дцать назад на одном из сайтов/форумах я видел статью типа "Разработка DLL в разных средах" - поищи в Гугле, наверняка найдется.
0
141 / 180 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,624
Записей в блоге: 5
25.07.2013, 10:47  [ТС] 5
Мне нужно создать DLL с разными методами для строк.
0
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
25.07.2013, 10:53 6
1. В какой среде?
2. Прототипы функций имеются уже? Приложи код.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2013, 10:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ?
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической памятью, а так же...

Разработка динамических структур данных и функций их обработки
Длинное» целое число представляется как однонаправленный линейный список, где каждая цифра –...

Лаба. Тема: Разработка и отладка алгоритмов и программ с использованием динамических структур.
Задание Необходимо разработать программу, в которой выполняется ввод списка записей...

Использование динамических библиотек .SO
Подскажите пожалуйста как правильно использовать библиотеки .so , нюанс в том что они являются ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.