Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
1

Считать с файла в массив

07.02.2010, 17:25. Показов 2144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как считать посимвольно из файла в двумерный массив через fscanf?
например
в файле:
ав
сd


и если посимвольно считывать то что будет с пробелами? можно ли их записать в ячейку массива?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2010, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Считать массив из файла и отсортировать его. Отсортированный массив сохранить в файл
Создать одномерный массив. Сохранить его в файл. Считать массив из файла и отсортировать его....

Считать массив из файла, удалить оттуда 0, новый массив записать в файл
ребята, помогите ,пожалуйста. сначала необходимо прочитать файл .txt типа -71 0 -69 0 -68 0...

Считать массив строк из файла и вывести отсортированный по алфавиту массив в другой файл
Считать массив строк из файла и вывести отсортированный по алфавиту массив в другой файл. Если...

Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив
Помогите, пожалуйста, никогда с файлами делов не имела. Нужно записать массив в файл, а потом из...

1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
08.02.2010, 03:32 2
C
1
2
3
4
5
6
7
    char s[2][100];
    int result;
 
    result = fscanf(ifp, "%s %s", s[0], [1]);
 
    if (result != 2)
        exit(EXIT_FAILURE);
Добавлено через 2 минуты
пробелы не будут сохранены
там ещё перевод строки есть, тоже не будет
0
08.02.2010, 03:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2010, 03:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать массив А с файла a.txt. после чего сформировать массив С в котором все отрицательные элементы с масси
Помогите написать программу на C++. Изучала этот язык меньше пол года, пока есть проблемы. очень...

Считать массив из файла
Считать массив заданной размерности из файла. Как это сделать?

Считать массив А(n) из файла
Колокол. Считать массив А(n) из файла. В массиве наименьший элемент поместить на первое место,...

Считать массив из файла
int chislo = File.ReadAllText(@"..\..\1.txt", Encoding.Default).Split(' ').Select(i =>...

Считать массив из файла
{ OpenFileDialog^ fd = gcnew OpenFileDialog; fd->InitialDirectory = "c:\\"; ...

Считать из файла в массив
Добрый день форумчани, у меня маленькое недопонимание. В смысле я не могу считать из файла в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru