Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
1

многопоточность приложения

10.08.2013, 00:50. Показов 588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <windows.h>
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
   
int main()
{
   char buff[512];
   char file_name[10];
   HRESULT    dl;
   
   
    typedef HRESULT (WINAPI * URLDownloadToFileA_t)(LPUNKNOWN pCaller, LPCSTR szURL, LPCSTR szFileName, DWORD dwReserved, void * lpfnCB);
    URLDownloadToFileA_t xURLDownloadToFileA;
    xURLDownloadToFileA = (URLDownloadToFileA_t)GetProcAddress(LoadLibraryA("urlmon"), "URLDownloadToFileA");
 
 system("title URL Download v 1.0 beta");
 system("color 02");
 setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
   for(int i=40000; i<2071681; i++) {
       sprintf(file_name,"%d",i);
       sprintf(buff,"http://wввпыпаofile&heroID=%d%s",i,"&p=27");
       dl = xURLDownloadToFileA(NULL, buff, file_name, 0, NULL);
       printf("\n %s",buff);
  }
 
    
 
system("pause");
 
return 0;
}


как замутит пару потоков тут?
чтоб к примеру 4 цыкла перебирали свой диапозон?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2013, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность c++
Добрый день! Я только начинаю изучать многозадачность в c++ и у меня возник вопрос о том как...

Многопоточность в C++ и C++11
как я понял, многопоточность появилась в С++11 cтандарте. Почитал что его вроде как visual studio...

Многопоточность
Здраствуйте! Объясните пожалуйста понятными словами что такое многопоточность и для чего она нужна?

Многопоточность
Подскажите пожалуйста, в чем собственно проблема? Если применить boost::thread, то компилируется,...

2
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.08.2013, 01:37 2
самое простое - добавить перед циклом
C++
1
#pragma omp parallel for
и собрать бинарь с поддержкой OpenMP.
Если нужны подробности - ищите инфу по ключевому слову OpenMP
1
73 / 73 / 18
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 356
10.08.2013, 08:23 3
Пишешь функции вида
C++
1
DWORD WINAPI ololo(LPVOID lpThreadParameter);
и вызываешь CreateThread передавая ей указатель на твою функцию.
1
10.08.2013, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2013, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ и Многопоточность.
Всем привет. Написал код с использованием Curl для авторизации в вконтакте (могу скинуть код)....

Многопоточность
Как создать 2 функции. Главную и второстепенную. Чтобы в определенный момент из главной в...

Многопоточность
Столкнулся с проблемой, что не совсем понимаю, что такое многопоточность. С многозадачностью все...

Многопоточность С++
Добрый вечер! написал вот такую программку. std::vector&lt;std::thread&gt; threads;...

C++ 11 многопоточность
Всем привет!!!Я пытаюсь сделать , подобие прогресс -бара, и столкнулся с проблемой при изучении...

Многопоточность
При добавлении больше 10000 элементов в таблицу на форму форма зависает, как это исправить?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru