Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
1

Крестики нолики

25.08.2013, 19:35. Просмотров 1013. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, недавно, я решил написать программу Крестики нолики, опираясь на свои знания в С++,
но при компиляции кода компилятор ошибок не выдает, но при запуске появляеться вот это: "an access violation (segmentation fault) raised in your program"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
char Movies[3][3] ={
       {'-','-','-'},
       {'-','-','-'},
       {'-','-','-'}
};
 
void PrintBoard(){
     char board[100];
     std::printf("| %s | %s | %s |\n| %s | %s | %s |\n| %s | %s | %s |\n",Movies[0][0],Movies[0][1],Movies[0][2],Movies[1][0],Movies[1][1],Movies[1][2],Movies[2][0],Movies[2][1],Movies[2][2]);  // << Лично мне, не нравиться эта строчка, думаю в ней и есть проблема
     std::cout << board << std::endl;
}
 
int main(){
    PrintBoard();
    int pEnter;
    std::cin >> pEnter;
    PrintBoard();
    system("Pause");
    return 1;
}
Жду помощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2013, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Крестики-нолики
Добрый вечер. Хочу попробовать написать свои крестики-нолики. Игру еще не дописал, но уже появилась...

Крестики-нолики
Пишу крестики нолики, получается смесь ООП и говнокода:senor: Вот собственно код: #include...

Крестики нолики
Доброго времени суток, недавно я решил написать игру крестики нолики, написал, но код в ~1300...

Крестики-Нолики
Помогите, именно переделать этот код, как сделать не повторения ходов, что бы например позицию 1:1...

3
Эксперт С++
4961 / 3067 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,158
Записей в блоге: 10
25.08.2013, 19:37 2
Цитата Сообщение от LOLYOU1996 Посмотреть сообщение
// << Лично мне, не нравиться эта строчка, думаю в ней и есть проблема
Так и есть. %s - означает указатель на строку с '\0' в конце. А элементы массива у тебя типа char.
char - это %c
1
14 / 14 / 8
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
25.08.2013, 19:51 3
А так если?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int i = 0; i < 3; i++)
{
    for(int j = 0; j < 3; j++)
    {
        std::cout<<Movies[i][j];
    }
    std::cout<<endl;
}
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
25.08.2013, 20:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Так и есть. %s - означает указатель на строку с '\0' в конце. А элементы массива у тебя типа char.
char - это %c
благодарю, помогло, тему закрою.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2013, 20:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Крестики нолики
Привет всем! Пишу крестики нолики в консоли и проблема вот в чем: нарисовал само поле, и нужно при...

Крестики-нолики
При запуске выдаёт ошибку error LNK2001: неразрешенный внешний символ &quot;&quot;char __cdecl check(void)&quot;...

Крестики нолики
Всем доброе утро) Написал программу, только не могу найти там ошибку в проверке. Когда надо...

Крестики-нолики
main.cpp #include &quot;KR.h&quot; using namespace std; int main() { RandomPlayer *r = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.