Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
25 / 25 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
1

Взятие адреса у константной переменной при объявлении

08.09.2013, 20:53. Просмотров 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно пример?
0
Миниатюры
Взятие адреса у константной переменной при объявлении  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2013, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при объявлении переменной
Кто-нибудь может подсказать, в чем здесь проблема ? Есть запрос: DECLARE ...

Инициализация переменной при объявлении
Здравствуйте! Есть 2 примера кода. 1-й: int a; int main() { a = 5; printf("%d",...

Ошибка при объявлении переменной
В чем разница?

Присвоение переменной значения при ее объявлении
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: обязательно ли нужно присваивать какое-либо значение...

3
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
08.09.2013, 20:56 2
Это ссылка, а не взятие адреса
0
25 / 25 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
08.09.2013, 21:01  [ТС] 3
Да, сорри. но тем не менее?
0
4 / 3 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 11
08.09.2013, 21:06 4
Вообще я бы сказал это взятие не константной сслыки на консантную переменную. Потому компилятор бы и ругнулся, да. Второе ок. Описание конечно хз
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 21:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что значит * при объявлении переменной?
Пытаюсь разобраться в коде, предоставленном сторонними разработчиками в качестве примера. ...

Зачем переменной задавать значение при объявлении?
Всем добрый вечер! Хотелось бы у Вас спросить, дело такое: я пишу векторный редактор, и мне...

Программа вылетает при объявлении переменной класса
При создании переменной класса tree программа вылетает. Не понимаю, в чём дело. Что я не так делаю?...

Можно ли присвоить значение переменной при ее объявлении
Доброго дня всем Имеется общая строковая переменная, в которой должен хранится путь к активной...

Ошибка при объявлении переменной Структурного Типа
Не могу понять: почему при инициализации переменной структурного типа происходит ошибка? (Expected...

Что происходит в памяти при объявлении переменной
Простите за глупый вопрос, но он меня все же терзает))) Что происходит в памяти при объявлении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.