484 / 331 / 32
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,071
1

Что означают знаки подчеркивания впереди идентификатора?

14.09.2013, 22:19. Показов 2136. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В исходнике при описании типа через typedef имя типа начинается с 2-х знаков подчеркивания. Дальше в программе это имя присутствует без подчеркиваний. Объясните, какую функцию выполняют эти знаки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2013, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Что означают знаки плюс и минус в коде
Что означает в коде .\31 u\24\28mobilep\29 + * { clear: left; } Знак +* ? Также еще...

Что означают знаки # и $ перед числами в этом коде?
Что означают знаки # и $ перед числами в этом коде?

Функция вывода строки посимвольно вставляя между символами знаки подчеркивания
Программа получает строку и выводит его посимвольно, вставляя между символами знаки подчеркивания. ...

Что означают знаки "<", ">" в логических оперциях?
Что означают эти знаки &quot;&lt;&quot;,&quot;&gt;&quot; в логических оперциях?

3
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
14.09.2013, 22:21 2
Цитата Сообщение от paskal Посмотреть сообщение
Дальше в программе это имя присутствует без подчеркиваний. Объясните, какую функцию выполняют эти знаки?
никакую это часть имени
обычно используют компиляторы для своих нужд
можешь сам использовать но смотреться будет глупо
например
C++
1
2
3
4
func(int _a)
{
 int a=_a;
}
2
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.09.2013, 22:23 3
Функцию плаката с надписью: "Я внутренний идентификатор реализации, который из-за ущербности модулей в Си++ приходится выставлять наружу. Моё имя было тщательно подобрано, чтобы не конфликтовать с другими такими же именами. И эти два клёвых подчёркивания поставлены тут для того, чтобы другие люди могли легко избежать конфликтов, не начиная свои новые идентификаторы, макросы и прочую шушеру с двух подчёркиваний. Пожалуйста, не делайте так и у вас всё будет хорошо".
1
ValeryS
14.09.2013, 22:34     Что означают знаки подчеркивания впереди идентификатора?
  #4

Не по теме:

OhMyGodSoLong,
круто:rofl::good:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2013, 22:34

Из данного массива фамилий вывести на экран те, что по алфавиту впереди фамилии c++
Из данного массива фамилий вывести на экран те, что по алфавиту впереди фамилии &quot;Данилко&quot;. ...

Что означает знак подчеркивания в программе?
К примеру в этой программе после имени массива стоит знак _ . Для чего он нужен и что означает в...

Что за знак подчеркивания перед именем ivar-а?
заметил, что в XCODE 5 программа автоматически пытается постаивть знак &quot;_&quot;: _lbl.text=tittle; ...

Что можно использовать в качестве идентификатора?
6)Баллов: 1 В качестве идентификатора можно использовать Выберите по крайней мере один ответ: ...

Что означают -> в c++ ?
c++ не использую, но интересует что в c++ означает конструкция -&gt; , к примеру...

Что означают [] ?
MOV ,0B800H ;установка START_VRAM на видеопамять Что означают квадратные скобки в START_VRAM?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru