Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2020
Сообщений: 13
1

Функция вывода строки посимвольно вставляя между символами знаки подчеркивания

09.01.2020, 02:44. Показов 1142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа получает строку и выводит его посимвольно, вставляя между символами знаки подчеркивания.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void outMyText (char* str);
int main ()
{ cout<<”\n InString:  “;;
   char str [80];
   gets(str);
   outMyText(str);
     _getch();
     return 0;
 }
 
void outMyText (char* str);
{ cout<<”\n\n\n OutString:  “;
   int i=0;
   while(s[i] != ‘\0)
   {          cout << ”__ “ << s[i];
               i++;
   }
}
Результат работи программы:

InString: Hello, srudents!
OutString: _H_e_l_l_o_,_ _s_t_u_d_e_n_t_s_!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2020, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

Функция доводит длину строки до заданной, вставляя пробелы между словами
Функция доводит длину строки до заданной, вставляя пробелы между словами. слово может складатса с...

Функция доводит длину строки до заданной, вставляя пробелы между словами
Помогите с прогой на С Функция доводит длину строки до заданной, вставляя пробелы между словами

Функция: вывести на экран строку из слов, разделенных символами подчеркивания вместо пробелов
Написать функцию, которая выводит на экран строку, из слов, разделенных символами подчеркивания...

Довести длину строки до заданной, вставляя пробелы между словами
Довести длинну строки до заданной вставляя пробелы меду словами . Напечатать все слова которые...

1
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
09.01.2020, 05:44 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
void outMyText (char* str)
{ cout<<"\n\n\n OutString: ";
int i=0;
while(str[i] != '\0')
{ cout << "__ " << str[i];
i++;
}
}
 
int main (){ 
cout<<"\n InString: ";
char str [80];
gets(str);
outMyText(str);
getchar();
return 0;
}
0
09.01.2020, 05:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2020, 05:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Выровнять строки по правому краю, вставляя между словами дополнительные пробелы
Дан текстовый файл Т, содержащий предложения на русском языке. Выровнять строки по правому краю, ...

Выровнять строки по правому краю, вставляя между словами дополнительные пробелы
Дан текстовый файл Т, содержащий предложения на русском языке. Выровнять строки по правому краю, ...

Выровнять строки в файле по правой и левой границе, вставляя между словами пробелы
Доброго времени суток. Задача: Выравнять строки в файле по правой и левой границе, вставляя между...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru