0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 21
1

Задачки по c++

22.09.2013, 14:25. Показов 1791. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Составьте программы перевода старинных русских мер длины, торгового и аптекарского веса (счетчик цикла от 1 до 10)
a. саженей в метры(1 сажень равна 2,1366 м)
b. из дюймов в сантиметры(1 дюйм равен 2,5 см)
c. футов в метры(1 фут равен 0,3048 м)
d. драхм в граммы(1 драхма равна 3,7325 г)
e. унций в граммы(1 унция равна 29,86 г)
f. фунтов в килограммы(1 фунт равен 0,40951 кг)
g. аршинов в метры(1 аршин равен 0,7112 м)
h. золотников в граммы(1 золотник равен 4,2657 г)
i. дюймов в миллиметры(1 дюйм равен 25,3995 мм)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2013, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Задачки
помогите пожалуйста решить задачки по с++ (на практику) срочно заранее спасибо

Задачки в с++
решите задачу 1.Дано целое число в диапазоне 10–40, определяющее количество учебных

Задачки
Напишите хотя бы несколько задач на C++ очень надо. Спасибо! 1)Винни-Пух похвастался кролику,что...

Задачки
Всем доброго времени суток, какое бы оно ни было) для студентов время потихоньку двигается к...

5
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
22.09.2013, 14:37 2
что не получается?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 21
22.09.2013, 14:37  [ТС] 3
upupup

Добавлено через 18 секунд
всё
0
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
22.09.2013, 14:40 4
Цитата Сообщение от noxxxxxx Посмотреть сообщение
3)дано натуральное n. вычислить: 1 + 1/2 + 1/3 + 1/4 + ... + 1/n.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int n;
double sum = 0;
 
cin >> n;
 
for (int i=1; i<=n; i++)
    sum += 1.0/i;
    
cout << sum;
1
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
22.09.2013, 15:14 5
Вот для перевода саженей в метры.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <locale>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    float input;
 
    cout<<"Сажени: ";
    cin>>input;
    cout<<input*2.1366<<" метра(ов)"<<endl;
 
    system("pause");
}
Остальное по аналогии - строки с 12 по 14.

Добавлено через 6 минут
Сумма квадратов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <locale>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    int N, sum=0;
 
    cout<<"Введите целое число N>=1 ";
    cin>>N;
    for (int i=1; i<=N; i++)
        sum=sum+i*i;
    cout<<"Сумма квадратов равна "<<sum<<endl;
 
    system("pause");
}
2
7 / 7 / 6
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 25
22.09.2013, 15:48 6
5)Составить программу перевода целого десятичного числа в двоичную систему счисления

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
  { 
     setlocale(LC_ALL , "Russian");
     int n;
     char a[100];
     cout << "Введите число: ";
     cin>>n;
     cout<<itoa(n,a,2)<<endl;
     system("pause");
  }
1
22.09.2013, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2013, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

задачки
1) Дан массив целых чисел. Все элементы, оканчивающиеся цифрой 4, уменьшить вдвое 2) Определить,...

Задачки
1)Вам дано число N, содержащее 2 или более цифр. Ваша функция должна вернуть минимальное число...

Задачки на С++
Здравствуйте! Программисты! Помогите с задачами, Please! 1. Перегрузка операторов с использованием...

3 задачки по с++
ребят выручайте нужно срочно сделать 3 задачки по с++ из 10 не могу сделать только их... выручайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru