Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
-2 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 10
1

Составить программу с использованием оператора switch Case

25.09.2013, 09:35. Показов 4808. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите составить программу с использованием оператора switch...case
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления значения функции с использованием оператора CASE
Составить программу вычисления значения функции с использованием оператора CASE при целом x и...

Придумайте простую программу с использованием условного оператора IF и оператора switch
Пожалуйста, придумайте простую программу с использованием: условного оператора IF и оператора...

Написать программу с использованием оператора switch
Элементы круга пронумерованы следующим образом: 1 - радиус (R), 2 - диаметр (D), 3 -длина (L), 4 -...

Разработайте программу с использованием оператора switch ()
Названия 5 цветов. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> int main() ...

7
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 155
25.09.2013, 09:44 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int c;
cin >> c;
switch(c)
{
case 1: cout << "number 1" << endl; break;
case 2: cout << 2 << endl; break
default: cout << "other" << endl; break;
}
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.09.2013, 09:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream.h>
int main()
{
int i;
cin >> i;
switch(i)
  {
  case (1) : cout << "i==1"; break;
  case (2) : cout << "i==1"; break;
  case (3) : cout << "i==1"; break;
  default :   cout << "i>3";
  }
return 0;
}
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 10
25.09.2013, 09:48  [ТС] 4
[404]
там на w который надо
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
25.09.2013, 09:50 5
SatanaXIII Помарка )))
case (1) : cout << "i==1"; break;
case (2) : cout << "i==2"; break;
case (3) : cout << "i==3"; break;
Добавлено через 1 минуту
tauro, На и угомонись флудить и создавать темы

Результат не проверял
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const float PI=3.14;  
  float x=0,y=0,res=0;
  cin>>x>>y;
  
  if(x==1)
     res=pow(x,2)+3*sqrt((PI-y)/3);
  else if(x==3)
     res=log(PI+x);
  else
     res=pow(pow(x,2)+3,2)-sqrt(0.5*PI+y);
  
  cout<<res<<endl;
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 10
25.09.2013, 09:53  [ТС] 6
там с использованием оператора switch...case
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.09.2013, 10:09 7
 Комментарий модератора 
tauro, прекратите создавать одинаковые темы! Уже шестую за вами за это утро чищу.

 Комментарий модератора 
Соберитесь с мыслями, посидите пол часика, подумайте и напишите задание целиком. Все. Сразу. Как вам надо. Что конкретно, по какой формуле, с использованием чего, всю имеющуюся у вас информацию изложите пожалуйста в одном полном всеобъемлющем сообщении.


Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
SatanaXIII Помарка )))
Психическая атака. Х))
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
25.09.2013, 12:30 8
Психическая атака. Х))
)))
tauro,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const float PI=3.14;  
  float x=0,y=0,res=0;
  cin>>x>>y;
  
switch(x)
{
  case 1 :  res=pow(x,2)+3*sqrt((PI-y)/3); break;
  case 3 :  res=log(PI+x); break;
  default : res=pow(pow(x,2)+3,2)-sqrt(0.5*PI+y); break;
}
  
  cout<<res<<endl;
0
25.09.2013, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c использованием оператора...

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c использованием оператора...

Использование оператора switch/case
Недавно начал изучать C++ и решил написать простенький калькулятор, в итоге получил ошибки. ...

Использование оператора switch/case
Начал учить c++, по идее код должен рисовать линию параметры которой задаёт пользователь. После...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru