Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.51
9 / 9 / 10
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 502
1

Вертикальная табуляция \v

04.10.2013, 17:31. Показов 7831. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните , пожалуйста ,в чём состоит задача вертикальной табуляции . Почему при запуске программы печатает какой-то не понятный символ?

C++
1
cout<<"\v Табуляция";
И ещё такой вопрос: при горизонтальной табуляции сколько символов отводится под саму табуляцию(отступ)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2013, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Вертикальная табуляция
Часто в учебниках по C++ встречается вот такая esc-последовательность \v, называемаяя вертикальной...

Вертикальная гистограмма
Здравствуйте, дали мне курсовую: нужно построить вертикальную гистограмму длины строк текстового...

Вертикальная печать дерева
привет всем! кто нибудь знает как реализовать код чтобы вертикально выводил содержимого дерево на...

Использование WS_TABSTOP, вертикальная полоса прокрутки у LISTBOX'а
Мне необходимо создать форму и компоненты (кнопки, списки и т. д.) с помощью WinAPI, почти всё...

2
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
04.10.2013, 19:35 2
Цитата Сообщение от NNN7 Посмотреть сообщение
при горизонтальной табуляции сколько символов отводится под саму табуляцию(отступ)?
вроде 4 символа

Добавлено через 1 минуту
про вертикальную табуляцию я ничего не знаю. есть она, а вот что делает на знаю
0
134 / 132 / 51
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
04.10.2013, 20:27 3
Это смотря где запускать приложение.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
 
    cout << "Hi \v Folks!" << endl;
 
    return 0;
}
Миниатюры
Вертикальная табуляция \v  
0
04.10.2013, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Табуляция
Добрый день, почему при написании этого кода, 0 в последней строке не выравнивается? ...

Табуляция
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); int numb ;...

Табуляция
//Èñïîëüçóÿ òîëüêî òåõíèêó ïðîãðàììèðîâàíèÿ, èçó÷åííóþ â ýòîé ãëàâå, //íàïèøèòå ïðîãðàììó,...

Табуляция на C++
Ребята, очень срочно нужна помощь с написанием программы. Заранее спасибо)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru