1 / 1 / 1
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
1

Вертикальная гистограмма

29.02.2012, 19:05. Показов 3137. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дали мне курсовую: нужно построить вертикальную гистограмму длины строк текстового файла. Я же все сделал в c++ buildere, а мне сказали, что нужно именно под дос делать, а как работать с графикой под дос, я вообще не знаю, вроде сделал программу, которая делает гистограмму, но она строит ее с знаков #, а мне нужно именно с графикой. Может поможете.
Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2012, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Вертикальная табуляция
Часто в учебниках по C++ встречается вот такая esc-последовательность \v, называемаяя вертикальной...

Вертикальная табуляция \v
Объясните , пожалуйста ,в чём состоит задача вертикальной табуляции . Почему при запуске программы...

Гистограмма
Помогите, есть задача: с клавиатуры вводится число n < 20, заполнить массив длинной n рандомными...

Вертикальная печать дерева
привет всем! кто нибудь знает как реализовать код чтобы вертикально выводил содержимого дерево на...

4
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
29.02.2012, 19:06 2
wildfires, борланд си с его graphic.h вам нужен.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
29.02.2012, 21:01  [ТС] 3
Gepar, та я понял, что мне нужно, но мне уже нужно почти сдавать курсак, задание, то уже думал готово, а тут сегодня так обламали и сказали, что нужно переделывать под дос, может у кого есть готовое решение или хотя бы подтолкните что именно читать, что бы я мог построить гистограмму, так как разбиратся со всем graphic.h времени врядли хватит.

Добавлено через 1 час 49 минут
Готов заплатить за программу, если есть желающие пишите в личку, думаю договоримся.
0
Gepar
29.02.2012, 21:24
  #4

Не по теме:

wildfires, во фриланс пишите - там помогут. Я лично не хочу за это старьё браться, я один раз делал одногрупнику курсовую с ним и больше повторять это не хочу.

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
29.02.2012, 21:28  [ТС] 5
Gepar, вот и у меня нету желания учить то, что врядли мне будет нужно.
Спасибо, попробую на фрилансере.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Генератор, гистограмма
Здравствуйте! Задание такое: нужно по значениям генератора псевдослучайных чисел построить...

Использование WS_TABSTOP, вертикальная полоса прокрутки у LISTBOX'а
Мне необходимо создать форму и компоненты (кнопки, списки и т. д.) с помощью WinAPI, почти всё...

Вертикальная гистограмма
Здравствуйте, мне нужно построить вертикальную гистограмму с количество симолов в строке текстового...

Вертикальная гистограмма без использования массива и функций
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В задаче "Нарисовать при помощи символа «звездочка»...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru