0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
1

Необходим код для решения линейной задачи

05.10.2013, 09:29. Показов 3226. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сахарная свекла содержит 14% сахара. С 1 га собирают 30 т сахарной свеклы. сколько гектаров надо засеять сахарной свеклой, чтобы получить В т сахара? Помогите с кодом. Заранее Благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2013, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Проложить код программы для решения школьной геометрической задачи
Задача: Дано: ABCA1B1C1 – прямая треугольная призма, AB = 13, CB = 14, AC = 15, O – центр...

Очень необходим только алгоритм для решения задачи
Имеются два одномерных массива по 50 элементов в каждом; необходимо объединить эти массивы, чередуя...

Ищу оптимальный код для решения одной задачи
Добрый день, друзья! У меня есть одна задача с табличными данными, которую я в принципе могу решить...

Написать код для решения транспортной задачи методом минимального элемента
Кто-нибудь помогите написать код для решения транспортной задачи методом минимального элемента. У...

15
117 / 117 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 710
05.10.2013, 09:31 2
Цитата Сообщение от Dima_L1NK Посмотреть сообщение
Сахарная свекла содержит 14% сахара. С 1 га собирают 30 т сахарной свеклы. сколько гектаров надо засеять сахарной свеклой, чтобы получить В т сахара? Помогите с кодом. Заранее Благодарю!
Вы серьезно ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 09:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
Вы серьезно ?
Абсолютно) просто код, ничего более=)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 22
05.10.2013, 09:33 4
0
117 / 117 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 710
05.10.2013, 09:33 5
Цитата Сообщение от Dima_L1NK Посмотреть сообщение
Абсолютно) просто код, ничего более=)
Хорошо, вы уравнение описать математически можете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 09:34  [ТС] 6
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
Хорошо, вы уравнение описать математически можете?
Если вы про мат. модель то да.
0
117 / 117 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 710
05.10.2013, 09:35 7
Вам свеклу и сахар нужно сначала откомпилировать в код математики

Добавлено через 50 секунд
Извините за смех, просто уж очень ржачно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 09:38  [ТС] 8
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
Вам свеклу и сахар нужно сначала откомпилировать в код математики
А можно просто кодом ответить)? буду благодарен от души

Добавлено через 1 минуту
Может быть на вашем уровни я кажусь смешон, но не получается даже условие составить не доходит что то.
0
117 / 117 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 710
05.10.2013, 09:40 9
Цитата Сообщение от Dima_L1NK Посмотреть сообщение
А можно просто кодом ответить)? буду благодарен от души
Вы хоть уравнение составьте, а потом до кода дело дойдет.

Добавлено через 1 минуту
Сколько весит одна свекла?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 09:42  [ТС] 10
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
Вы хоть уравнение составьте, а потом до кода дело дойдет.

Добавлено через 1 минуту
Сколько весит одна свекла?
Ну допустим вес одной свеклы 100гр
0
117 / 117 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 710
05.10.2013, 09:45 11
У вас в условии B тонн или 8 тонн?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 09:46  [ТС] 12
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
У вас в условии B тонн или 8 тонн?
В условии B тонн
0
117 / 117 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 710
05.10.2013, 09:50 13
Цитата Сообщение от Dima_L1NK Посмотреть сообщение
В условии B тонн
Получается, что нужно засеять X гектар чтобы получить Y тонн ? Так что ли???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 09:52  [ТС] 14
Цитата Сообщение от PetyaVasechkin Посмотреть сообщение
Получается, что нужно засеять X гектар чтобы получить Y тонн ? Так что ли???
Получается так нужно засеять Х-гектар свеклы что бы получить Y тонн сахара
0
17 / 17 / 5
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
05.10.2013, 10:10 15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main()
{
    double needsugar = 0;
    std::cout << "Enter sugar(in tonn):";
    std::cin >> needsugar;
    double needGA = needsugar/14*100/30;
    std::cout << "For " << needsugar << " tonn sugar needed " << needGA << " GA\r\n";
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 7 минут
Изменил под нормальный русский
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian"); 
    double needsugar = 0;
    std::cout << "Сколько нужно тонн сахара:";
    std::cin >> needsugar;
    double needGA = needsugar/14*100/30;
    std::cout << "Для " << needsugar << " тонн сахара нужно " << needGA << " гектар(ов).\r\n";
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 32
05.10.2013, 10:16  [ТС] 16
, Благодарю!! Помог.
0
05.10.2013, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2013, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

нужно написать програмный код для решения задачи создания бинарного файла
:cry: Написать програмный код для решения задачи создания бинарного файла.

Код решения задачи
Определите клас.Данные и методы класу.Данные объявите как закрытые.Определите методы: -конструктор...

Написать код решения задачи
Вычислить на ПК значения функции, заданной в таблице. На печать вывести значения вводимых исходных...

Необходим код для задач по VBA
Напишите пожалуйста код к заданиям, что на изображениях. Как ни пытался не могу осилить. Накону...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru