223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
1

Консоль

05.10.2013, 16:44. Показов 760. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2013, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Консоль
Если в консоли зайти в свойства то там есть свойство размер окна! как мне его изменить???

консоль
Напишите полезные ,и красивые скрипты для консоль ,на пример какие то эфекты при загрузки

Консоль и C++
Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать. Я ввожу это выражение, затем...

Консоль
Как сделать так , что бы при выполнении кода не появлялась консоль ?

7
11 / 11 / 4
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 64
05.10.2013, 17:05 2
зачем тебе такое?
0
Don't worry, be happy
17768 / 10533 / 2034
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,505
Записей в блоге: 1
05.10.2013, 17:12 3
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?
В винде можно заюзать FreeConsole, а зачем собственно скрывать консоль в консольном приложении?
1
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
05.10.2013, 17:44  [ТС] 4
чтобы консоль не было видно, пока программа считает, а как результат будет готов - то показать консоль... а то пялиться в этот "черный квадрат" как-то не хочется...
0
Don't worry, be happy
17768 / 10533 / 2034
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,505
Записей в блоге: 1
05.10.2013, 17:46 5
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
чтобы консоль не было видно, пока программа считает, а как результат будет готов - то показать консоль... а то пялиться в этот "черный квадрат" как-то не хочется...
Юзер подумает, что прога либо упала, либо закрылась.
А в черном окошке можно попросить его подождать.
0
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
05.10.2013, 17:51  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Юзер подумает, что прога либо упала, либо закрылась.
а можно сказать, что она уйдет в "фоновый режим" до вычисления результата... ?
0
Don't worry, be happy
17768 / 10533 / 2034
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,505
Записей в блоге: 1
05.10.2013, 18:04 7
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
а можно сказать, что она уйдет в "фоновый режим" до вычисления результата... ?
Можно Всё в ваших руках
0
3254 / 2056 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
05.10.2013, 18:09 8
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
а можно сказать, что она уйдет в "фоновый режим" до вычисления результата... ?
Если программа чисто вычислительная и запускается на клиентской машине, то такое поведение дико. Т.е. программа уйдет в фон и самопроизвольно заявит о себе в какой-то момент при том, что пользователь может ждать результатов. Поведение непредсказуемое. Какой-то прогресс показывать нужно.

При работе на вычислительном кластере, например, пользователю действительно не нужно взаимодействие с программой - он отправляет ее в очередь и отключается. Но это явно не тот случай.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2013, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Консоль
Написал вот такую программу #include <windows.h> #include <conio.h> int main() { HWND...

консоль
Есть файл с данными (большой текст, около 300 строк), когда считываю данные оттуда и вывожу их на...

Консоль
Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня...

Консоль
Подскажите пожалуйста,не могу включить консоль в играх,обычно это буква ё,а что то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru