0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 5
1

как пишется формула

19.02.2010, 20:40. Показов 3083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как пишется формула определяющая введеное число простое или нет
заранее спс
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2010, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Как пишется композиция?
Всем привет! Ребята, помогите написать композицию для кода или подскажите как пишется она. Писал...

как правильно пишется ?
echo "<td>".$myrow.'</td><td><input type="text" name='.$myrow'. maxlength="1" size="1"></td>'; ...

Как пишется тангенс в Паскале?
tg(x) или tan(x)?

как пишется головная программа?
Ребят,нужно написать головную программу с использованием модуля(в который входит функция и...

2
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
19.02.2010, 20:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Devito как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int n,i,k,f=0;
    printf("vvedite 4islo ");
    scanf("%d",&n);
    if(n==1 ||n==2)
    {
    printf("prostoe 4islo\n\n");
    system("pause");
    exit(2);
    }
    else
    {
    k=int(sqrt(n)+1);
     {
    for(i=2;i<=k;i++)
      {
        if ((n % i)==0)
        f=1;
      }
     }
    }
      if(f==1)
        printf("sostavnoe 4islo\n\n");
       else
         printf("prostoe 4islo\n\n");
    system("pause");
}
1
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
19.02.2010, 20:47 3
http://www.ega-math.narod.ru/Quant/Primes.htm
1
19.02.2010, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2010, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пишется чат? Теоритически, что и как делать?
Пытаюсь написать чат на WCF, в тот не посещаемый толком раздел прошу тему не переносить, так как...

Как пишется Клиент-Сервер (чат)?
Добрый день всем!!! Задали написать чат!!! Если честно,то не знаю вообще как написать!!! Подскажите...

Как пишется знак бесконечности в маткаде?
Как пишется знак бесконечности в маткаде?

Как в Unity правильно пишется условие с bool?
По задумке было следующее: Тймер запускается, только нажатии на кнопку, к которой привязан этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru