Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 18
1

Проверка является ли введённое пользователем целочисленное число простым

09.10.2013, 22:25. Показов 1627. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая проверяет, является ли введённое пользователем целочисленное число простым.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

[C++] Написать программу, которая проверяет, является ли введенное пользователем целое число простым
1) Написать программу, которая проверяет, является ли введённое с клавиатуры пользователем целое...

Проверить является ли введенное число простым
Сделал программу. Считающую простые числа. По заданию мне нужно сделать их с помощь цикла while без...

Проверить, является ли введенное с клавиатуры число простым
помогите составить программу в С++ с использованием цикла for Составить программу которая...

Определить, является ли введенное число простым или составным
Вводить целые положительные числа в цикле пока числа находятся в диапазоне от 1 до 1000....

1
238 / 238 / 113
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 558
09.10.2013, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivanicov как решение

Решение

Ivanicov,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n,flag,i;
    cout<<"Enter number:\n";
    cin>>n;
    for (i=2,flag=0;i<n;i++)
        if (!(n%i))
            flag=1;
    if (!flag)
        cout<<"The number "<<n<<" is simple\n";
    else
        cout<<"The number "<<n<<" is NOT simple\n";
    system("pause");
    return 0;
}
1
09.10.2013, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, проверяющую является ли введенное число простым
Написать программу, проверяющую является ли введенное число простым. Введеное для проверки число...

Определить, является ли введенное число простым (с использованием switch)
Написать программу определения, является ли введенное число простым для диапазона от 0 до 100. С...

Создать программу, определяющую, является ли введённое с клавиатуры целое число простым
Создать программу, определяющую, является ли введённое с клавиатуры целое число простым. Я могу...

Составить программу которая определяет, является ли введенное число n с клавиатуры - простым
Помогите написать программу с оператором for


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru