20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
1

Подсчет количества символов в строке

17.10.2013, 18:38. Показов 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

программа должна считать кол-во символов в строке но выдает 0
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
int stroki(char ctroka[])
{
    int i;
for (i=0; ctroka[]!='\0';i++);
    return i;
}
void main()
{
setlocale(LC_ALL,"RUS");
char A[]="ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ";
char B[]="ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД";
cout<<"в строке a    "<<stroki(A)<<"  символов"<<endl;
cout<<"в строке b    "<<stroki(B)<<"  символов"<<endl;
 
system("pause");
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2013, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества символов в строке
Помогите, пожалуйста, разобраться. Строка (тип данных string) вводится с клавиатуры. Задача:...

Подсчет количества символов пунктуации в строке
помогите плз 1.написать программу которая подсчитывает количество символов пунктуации в строке...

Подсчет количества разных символов в строке
в строке, вводимой пользователем, подсчитать количество разных символов. сделать при помощи...

Подсчет количества различных символов в строке
Помогите создать программу подсчета количества различных символов в строке.

2
858 / 447 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,494
17.10.2013, 18:40 2
надо так, вы забыли указать индекс массива
C++
1
for (i=0; ctroka[ i ]!='\0';i++);
1
20 / 18 / 15
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 157
17.10.2013, 18:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
надо так, вы забыли указать индекс массива
C++
1
for (i=0; ctroka[ i ]!='\0';i++);
спасибо. не заметил)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет количества разных символов в строке
Как считать разные символы в строке?Есть код на кол-во,но не понимаю как именно разные...

Подсчет количества символов
написать программу какая с позиционной системы счисления выводит как число в десятичной системе...

Подсчет количества символов
Доброго времени суток всем! помогите,пожалуйста,решить задачу: Программа должна подсчитывать...

Подсчет количества символов в тексте
здравствуйте . написал программу которая считает кол-во символов в тексте . Но она выдает ошибку, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru