Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 1 / 4
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 270
1

Исправление программы

20.10.2013, 19:59. Показов 513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста исправить программу

Дано вещественное x. Вычислить z =f( x )

Входной файл lb 2_*. in содержит в первой строке одно число – x , а выходной файл lb 2_*. out (вместо звездочки подставляется номер варианта) в первой строке число – y , представленное с точностью до четырех знаков после запятой, либо сообщение о том, что х не входит в область определения функции “ NO IMPOSIBLE ” .

Пример входного файла lb 2_12. in

4.039

Пример выходного файла lb 2_12. out

15.2525

Пример входного файла lb 2_12. in

3.3

Пример выходного файла lb 2_12. out

NO IMPOSIBLE


Сам код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
 
int main()
{
    float q,e,w,x,g,z,a,b,c,d;
    printf("\n Vvedite x: ");
    scanf_s("%d",&x);
    if( sin(x)!=0&&(x)>0&&(log(4*(x)))/(sin(x))>0)
    {
        e=2.7;
        q=pow(e,x);
        w=pow(q,2);
        a=pow(q,w);
        g=a/x;
        b=log(4*(x));
        c=sin(x);
        d=pow(b/c,1/3);
        z=g+d;
        printf("z=%f",&z);
    }
 
    else
        printf("\n No impossible");
 getch();
 return 0;
}
Программа компилируется, ошибок нет. А вот начинаю вводить 4.039, показывает совершенно другое число (не то, которое представлено выше)
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Исправление программы
Простите мне что я такой неуч. Мне написали программу, но с некоторым отличием от того что я знаю:...

Исправление программы
Помогите пожалуйста исправить программу, структуры использовать нельзя #include &quot;stdafx.h&quot;...

Исправление программы (вектор)
Как можно реализовать вывод данных из вектора (строка 51)? (Я прекрасно понимаю, что у меня...

Исправление
Написал данную программу #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int...

2
54 / 54 / 37
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 1,864
22.10.2013, 05:38 2
Используйте %f для ввода чисел типа float, а не %d.
0
0 / 1 / 4
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 270
29.10.2013, 17:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FiLF Посмотреть сообщение
Используйте %f для ввода чисел типа float, а не %d.
Использовал, все равно одно и тоже

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
 
int main ()
{
    float q,e,w,x,g,z,b,c,d;
    printf("\n vvdeite x: ");
    scanf_s("%f",&x);
    if(sin(x)!=0&&(x)>0&&log(4*(x))/sin(x)>0)
    {
        e=2.7;
        q=pow(e,x);
        w=pow(q,2);
        g=w/x;
        b=log(4*(x));
        c=sin(x);
        d=pow(b/c,1/3);
        z=g+d;
        printf("z=%f",&z);
    }
    else
        printf("\n No impossible");
    getchar();
     return 0;
}
Исправил немного программу, но все равно не получается ничего. ПОМОГИТЕ!!
0
29.10.2013, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправление ошибок
Дано 100 вещественных чисел. Определить, образуют ли они возрастающую последовательность....

Исправление кода C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void read(){ int a,n; ...

Функции. Исправление
Друзья, Я коряво написал программу, в которой функция должна считать значение корня kor, после...

Исправление ошибок
Пожалуйста помогите исправить ошибки!!! #include &lt;iostream h&gt; #include &lt;stdlib h&gt; int main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru