0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 13
1

Задача по программированию. Цикл For

20.10.2013, 23:24. Показов 1413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая будет выводить на консоль значения факториала целых чисел из интервала от n1 до n2. Предвратительно написать функцию которая исчисляет факториал числа. C++ в среде QT.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Олимпиадная задача по программированию. PascalABC.NET. Задача L. Переключение между окнами
Когда пользователь работает в операционной системе Winux, у него часто запущено несколько...

Олимпиадная задача по программированию. PascalABC.NET. Задача С. Считалка
Ирочка попросила маму придумать новую считалочку. Мама тут же ей "выдала". Пусть в кругу N...

Задача по программированию
Жила-была девочка Катя, и было у неё много-много денег. И подруг. Ну как подруг... И...

задача по программированию С++
Помогите пожалуйста написать задачу на C++ по фото . Задача B2

2
18 / 18 / 5
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 49
21.10.2013, 05:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SavvyZOR как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
int factorial(int n, int k) {
      return (n==k) ? k : n * factorial(n - 1,k);
  }
 
void main()
{
int n, k;
cout << "Calculate the factorial of k to n:\n";
cout << "\nInput the k:"; cin >> k;
cout << "\nInput the n:"; cin >> n;
cout << "\nFactorial(k,n)="<<factorial(n,k) << endl;
system("pause");
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 13
21.10.2013, 09:34  [ТС] 3
Спасибо огромное. Только я немного подправил программу вашу.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int factorial(int n1, int n2) {
      return (n1==n2) ? n2 : n1 * factorial(n1 - 1,n2);
  }
 
int main()
{
int n1, n2;
cout << "Посчитать калькулятор от n1 до n2\n";
cout << "\nВставьте число n1:"; cin >> n1;
cout << "\nВставьте число n2:"; cin >> n2;
cout << "\nФакториал(n1,n2)="<<factorial(n2,n1) << endl;
}

Вот как мне нужно было, но в целом спасибо
0
21.10.2013, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача по программированию
Помогите решить задачу сделать задачу . На клетчатой бумаге нарисовали окружность целого...

Задача по программированию
Дана матрица 4х4. Найти номер строки и номер столбца максимального элемента.

задача по программированию
Помогите пожалуйста решить! С клавиатуры вводятся длина (&lt;=100) вектора и его (целые) элементы....

Задача по программированию
Задача на скрине.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru