Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 2
1

Блок- схема

31.10.2013, 23:17. Показов 2047. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста составить блок-схему к проге
Проверка знаниЯ таблицы умножения на 2. после, оценка
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
int a,b,i;
b=0;
for(i=1; i<=10; i++)
{
printf("2*%d=",i);
scanf("%d",&a);
if(a==2*i) b++;
}
if(b==10)
printf("Otlichno\n");

else if (b==9||b==8)
printf("Horosho\n");

else if (b==7||b==6||b==5)
printf("Udovletvoritel`no\n");

else
printf("Neudovletvoritel`no\n");

getch();
}
буду очень признательна!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
код на С++ Borland
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Блок схема ( схема алгоритма )
Доброго времени суток . Есть вот такая програмка : bool checktwo(const int x); int main(){ ...

блок схема
Найти Q, P, R простые числа, р (р +1), Q (Q +1), г (г +1), цифры будут арифметической прогрессии

Блок-схема
Помогите написать блоксхему

Блок схема
Всем доброго вечера , можете пожалуйста помочь , сделал блок схему к программе = завтра сдавать...

2
81 / 80 / 9
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 251
02.11.2013, 13:07 2
Благодари
Миниатюры
Блок- схема  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 2
02.11.2013, 21:10  [ТС] 3
спасибки большое вам!!!!!!!!!!
0
02.11.2013, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема
Доброе утро, форум. Помогите кто-нибудь нарисовать блок схему для элементарной задачи. Сама задача...

Блок схема
Может кто помочь? Нужно сделать блок-схему по данному коду. Код создавался в среде Builder C++ 6....

Блок-схема
Очень нужна помощь в составлении блок-схемы! Пожалуйста! using namespace std; int...

Блок схема
Люди помогите! =( Написал программу на Паскале и не могу схему алгоритма начертить, запутываюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru